Смазывание текста при перемещение.
Проблема: При перемещении персонажа, надписи, над выпавшими преметами размазываются, их не возможно прочитать. пока персонаж не остановится ( отмечу что такая проблема во всех играх, но в этой игре она очень напрягает так как постоянно что-то падает из мобов, и приходится останавливаться чтобы понять что же это) Сам эффект смазывания текста при движении напрягает глаза. Отмечу что размазывается только текст выпавших шмоток, если открыть характеристики персонажа, то шрифт там нормальный, так же если сделать скрин во время движения то тоже все нормально видно.
Кто сталкивался и как решить эту проблему? Спасибо. ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 17 มิ.ย. 2025 21:14:54
|
![]() |
ТС, не подумай что я как-то наехать пытаюсь.
Вот прочитав описание проблемы, первое что приходит на ум, особенно учитывая что (это во всех играх) может проблема не в играх, а в глазах ? В плане, посетите окулиста, вдруг что-то не в порядке. |
![]() |
Если бы была такая проблема в глазах, я бы ходить не мог, так как все бы объкты смазывались, так же и в игре смазывалось бы все, а так смазывается лишь текст на выпавших вещах.
|
![]() |
Может быть с монитором что-то не так?
Какая частота развёртки? Попробуй включить или включить вертикальную синхронизацию, проверь настройки видео карты, они могут перезаписывать настройки игры. Если есть возможность попробуй на другом мониторе посмотреть как будет :) А на счёт глаз это легко проверить, надо что бы ещё кто-то посмотрел и сказал действительно ли смазывается, или только тебе так кажется. |
![]() |
Мне помогло отключение NVIDIA G-SYNC
|
![]() |