Порталы у каждого входа и выхода
Так как офлайн режим мы не получим никогда, а за 15 лет стабильность серверов вызывает только вопросы, предлагаю поставить портал у каждого входа и выхода в каждой локации. Чтобы не пришлось бежать сраную кишку в 9 акте, как мне сейчас, до босса пужда.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 15 มิ.ย. 2025 04:48:33
|
![]() |
хаха, я вчера бежал 5 раз до Паучихи в 7 акте! с первого раза добежал - дропнуло во время боя, а потооооом!
*** я предположу, возмжно это всё изза Паузы в игре. серваку надо синхронизировать остановку когда игрок жмякает её, либо когда она автоматически прожимается во время контактов с Мерками. этой Паузы не было в прошлой лиге. |
![]() |
" Пауза была уже довольно давно в игре, с лиги ультиматум. По сути когда выбираешь мод ультиматума - игра паузится, просто теперь можно это использовать в удобный момент игры. |
![]() |
Кстати про паузу.
Жмёшь ескейп - включается пауза. Открываешь настройки - паузы выключается. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |