День добрый. Получил мут и сломал себе игру
У меня настакался со второй пое мут на 66 дней, как оказалось в первой части он обрубает трейд. В общем, без трейда я играть в игру не могу - есть способы торговли в муте или можно удалять игру до следующей лиги?
ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 2 ก.ค. 2025 05:57:24
|
![]() |
Привет!
Хахаха. Почитай мой пост ниже https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3804114 Имхо. Я бы не унижался и удалил бы игру, но не до следующей лиге, а насовсем. Они спецом так сделали. Говорю тебе, как игрок с 2017 года แก้ไขล่าสุดโดย The_ProTein#0655 เมื่อ 1 ก.ค. 2025 15:25:56
|
![]() |
" Хахаха прочитай его пост, посмейся и не унижайся как он, напиши в поддержку либо подожди конца мута Люблю фисташки с чаем
|
![]() |
я ничего бы не писал но .. я с выходом пое 2 ушёл там в ссф не пишу ничего ни там ни в пое 1,так как пришло много новичков не понимаю зачем чат ,не ужто ловить тех самых с флешками и туканами?я как за 10лет не розбирался в пое так и не разбираюсь но над подметить,за долго до выхода пое 2 я много чатился максимальный мут 2е суток ито . невижу смысл в чате где либо кроме вайбера мамы.
ну еще маленько налажать на твич .за что я там недельный бан словил недавно. а так всем всего что вы себе желаете ,пасиб Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |