เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 1 PC จะรีสตาร์ทในอีก:
ซึ่งจะกลับมาเปิดให้บริการอีกครั้งภายใน โดยประมาณ
เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 1 Xbox จะรีสตาร์ทในอีก:
เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 1 Sony จะรีสตาร์ทในอีก:
เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 2 จะรีสตาร์ทในอีก:

типо хелпни себе сам

чихнул как открыл наисать тему на форуме,так что это серёзно !
вот ребят литр пива и я вам пишу о5ть
незнаю что даже думать игра норм играется легко с (с16-17)года кстати играю
но вот замечено мной что вы слишком напористо хотите повлиять на то как игра должна работать,а не то как бы получше самому относится к игре с названием"path" вы же видите игру исправляют по ходу накопления неполадок с серверами неполадок с мобами которые носят диваны и шотают,хихи. ну ладн много всего на форум и игру вносите вы ,я чекаю сайтик пое раза 3 за день макс 10. но что я вижу вы просто неумеете обращаться либо с компом или же у вас траблы на уровне плоского мозга когда пишите забанен в чате
да весело конечно писать чатик типо ой помогите мне жена суп а не борщ принесла кушаю без пива.но это я так раньше писал и за все ето время неувидил что то хоть чтоооо то полезное в чате для игры .
ладн еще отклонюсь разок
вот мне нравится игра хотелось бы быть стримером или просто как то поднимать бабло но у меня машина не такая как в рекламме 2025года с начинкой от космолета,да играю да все гуд,невижу большинства траблов которые вы описываете на форуме с тегом ошибки ПОЕ1 -2, да вот незадача трейд мертв уже в начале игры ,где я налажал ?!а и еще просто повеселить вас зайду в чат и кину пасту про девушку с полотенцем котороя только из душа и без подписки на DClily ,всего хорошего парни и дамы
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 2 ก.ค. 2025 12:46:02

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม