Расчёт прибыльности прокачки гемов всеми способами
Хочу поделиться с Изгнанниками своей Гугл таблицей, которая автоматически расчитывает прибыльность прокачки и все вероятности исходов при коррапте камней Vaal orb или двойным корраптом в Храме, включая вероятности сделать кирпич и для некоторых камней превратить их в Vaal-версию.
Данные берутся автоматически с сайта poe.ninja Названия гемов и валюты на английском языке, но мои комментарии на второй странице на русском. Почему я сделал эту таблицу? Потому что в интернете не нашёл ни одного сайта, который бы автоматически расчитывал вероятности исхода при коррапте камней и затраты на их прокачку. Таблица очень далека от идеальной, но я хочу чтобы ей пользовались как можно больше людей, чтобы дорогие и редкие версии камней были более доступными для новичков. Жду ваши комментарии, идеи, впечатления. Доступ к таблице будет открытым и бесплатным. Ссылка на Google-таблицу แก้ไขล่าสุดโดย poetwo#1551 เมื่อ 2 ก.ค. 2025 18:10:54 ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 4 ก.ค. 2025 03:04:40
|
![]() |
так меняется всё быстро...
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
да я просто новые функции вводил, вроде бы сейчас стало более информативно
|
![]() |