Вопросы к местным экспертам

Зародилась идея билда кинетик болт через Нечестивое могущество, конверт физы в хаос посредством связки щита Сломленная Вера + сапоги Танец Преподносимых +стакание силы и железную волю + пронзатель. Думаю что больше всего подходит чемп по ряду факторов.

Столкнулся с моментом что есть хорошие ноды на вампиризм от ФИЗ урона. И возник вопрос. По идее ведь не должен этот вампиризм работать на меня так? Или же он учитывается ДО конверта физ урона в хаос? Тогда, получается, работает? То же самое нод в восхождении чемпа Мастер металла. Бонус флат физы от проколов будет работать? Просто всё упирается в то что если не работает вышеописанное то нет особого смысла в этой задумке, проще тогда снайпера качнуть
ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 4 ก.ค. 2025 11:52:44
Ни разу не эксперт, ну раз они не откликнулись, то:
"
MortePoe5#5668 เขียน:
Зародилась идея билда кинетик болт через Нечестивое могущество, конверт физы в хаос посредством связки щита Сломленная Вера + сапоги Танец Преподносимых +стакание силы и железную волю + пронзатель. Думаю что больше всего подходит чемп по ряду факторов.

Если ты собрался стакать силу, тем более в билде через хаос урон, то почему не "Копия Тропы войны Алберона", а мусорные "Танец Преподносимых", Вопрос бюджета?

По поводу "пронзателя" для прокола:
สปอยล์
Когда удар наносит цели эффект пронзания, 10% физического урона от этого удара записывается до того, как будет применено какое-либо смягчение урона .
Где ты собрался брать физу? Чемп даст тебе "Укрепление", очень хорошая деф. механика, возможность абузить "адреналин", через связку "аура + заносчивость"(можно даже во втором слоте оружия) и как вариант усиление аур, если оно тебя интересует.
"
MortePoe5#5668 เขียน:
Столкнулся с моментом что есть хорошие ноды на вампиризм от ФИЗ урона. И возник вопрос. По идее ведь не должен этот вампиризм работать на меня так? Или же он учитывается ДО конверта физ урона в хаос? Тогда, получается, работает?

При хорошем разгоне урона тебе хватит вампиризма со "Сломленная Вера"
สปอยล์
0.4% урона хаосом похищается в виде здоровья
здесь больше вопрос как ты будешь решать проблемы с маной. Вампиризм идет от нанесенного урона, а следовательно после всех конвертов. Но есть ноды на вампиризм "от атак", они работают на любой тип урона при атаках.
"
MortePoe5#5668 เขียน:
То же самое нод в восхождении чемпа Мастер металла. Бонус флат физы от проколов будет работать? Просто всё упирается в то что если не работает вышеописанное то нет особого смысла в этой задумке, проще тогда снайпера качнуть

Все еще пытаюсь понять чем ты собираешься стакать "проколы".
แก้ไขล่าสุดโดย CarryingFear#6732 เมื่อ 4 ก.ค. 2025 05:54:16
1.Так я ж казуал, какие Албероны, на них нафармить надо, у меня всего несколько диванов. Делаю билды из головы. по ходу дела сам разбираюсь как чё работает, не хочется как попугай под копирку метовые билды юзать. Тем более в случае с Алберонами нужно играть за жреца, потому что тянуться за Агностиком по древу за гладиатора как-то далековато, проще с сапог взять. А урон разгоню стаканием силы+железная воля

2. Пронзатель же сразу накладывает проколы, 5 или сколько там, то есть с Мастера металла флат физа 6-12 Х 5 по идее, так? Просто опять же, конвертиться ли этот бонусный флат физ урон в хаос посредством нечестивого могущества? Или же считается отдельно

3. Да, конечно, нод на укрепление там тоже задуман

4. Вообще не согласен, 0,4% это слишком мало, даже юзая фласку Атзири, +2%. В том и задумка что если работают ноды на вампиризм от физ урона на этот билд то будет пушка.

5. Насчёт маны, подумывал юзать магию крови, но это так, на уровне идеи. Типо какую-то ауру+благословение взять, ещё не особо этот пункт продумал

6. Насчёт проколов, да там при атакспиде от адреналина хватит 25-30% с головой, я думаю

-Так-то есть смысл не конвертить это всё дело в хаос, просто меня на мысль натолкнула строчка на щите "100% глобального армора". Я и подумал про стакера силы+мастерство армор за 2 силы. Туда же тянется всё остальное. Но если всё вышеописанное не работает то можно тогда просто физу разгонять, забить на этот хаос
แก้ไขล่าสุดโดย MortePoe5#5668 เมื่อ 4 ก.ค. 2025 11:04:28
Видимо я как-то не так объяснил, но "конверт урона" идет еще ДО твоей тычки, у тебя не будет физ. урона с этим щитом. А следовательно бонусы "прокола" и "физ. вампиризма" тоже не будут работать. Пронзатель(если у тебя есть физ. урон и шанс прокола) накидывает сразу 5(ни больше, ни меньше), а потом ты накинуть еще не сможешь(4 сек), бонусы на +1/2/3 макс. прокола с ним не работают. По поводу 0.4, возможно я переоценил твой итоговый урон, но в таком случае тебе подойдет вампиризм от хаос урона/или просто "от атак"(не физ.).
"
CarryingFear#6732 เขียน:
Видимо я как-то не так объяснил, но "конверт урона" идет еще ДО твоей тычки, у тебя не будет физ. урона с этим щитом. А следовательно бонусы "прокола" и "физ. вампиризма" тоже не будут работать. Пронзатель(если у тебя есть физ. урон и шанс прокола) накидывает сразу 5(ни больше, ни меньше), а потом ты накинуть еще не сможешь(4 сек), бонусы на +1/2/3 макс. прокола с ним не работают. По поводу 0.4, возможно я переоценил твой итоговый урон, но в таком случае тебе подойдет вампиризм от хаос урона/или просто "от атак"(не физ.).

Да, спасибо что уточнил. На самом деле я читал внимательно, по идее оно и не должно было работать, просто хотел углубиться в детали, вдруг какой-то хитрости не знал. Ладненько, буду чёто ещё пробовать. Спасибо ещё раз

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม