Подскажите по механике
Можно ли еще сплитать карты в игре? не играл года 2 и чет не могу разобраться, в бестиарии нет такого крафта и инфы что его удалили не нашел, можно ли сейчас сплитить карты и в частности 16.5 карты и как
ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 25 ก.ค. 2025 04:23:06
|
![]() |
Да можно, чтобы рецепт показался нужно сначала биста купить/найти на сплит карты (Fenumal Plagued Arachnid)
|
![]() |
А нафига?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Можно, но только 1 раз.
" Раньше сплитили карты бесконечно с обмазом и делириум орбами. Только из-за них и ввели ограничение на сплит для всех предметов. |
![]() |
я тоже не понял, нафига. Я пока свалин фармил, уже штук 400 в во вкладке валяется. я только их подбираю. Причем, я некоторое время не подбирал типа подземелья, пока не вспомнил про горизонты и ущелье. С другой стороны, если понадобятся 8-ми модки 3-4 Т17 и полный стек.
|
![]() |
" Я имел ввиду, сейчас зачем сплитить карты? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Где то читал, вроде как качество от резцов Мейвен сохраняется. Может для этого
|
![]() |
а вот вопрос, кто-нибудь бегал уже ящики в этом сезоне?
я их редко бегаю, т к без скараба их бегать мало смысла, а он падает редко. Вот решил пробежать. 6 т17. на 2-х ни одного ларца на карточки. на 2-х 1, и на 2-х - 2, ну и ларцы колдуна тоже в следовых количествах. это понерфили что ли? я пока просто эту тему дропнул, т к такое бегать явно не стоит. แก้ไขล่าสุดโดย Loki2705#1366 เมื่อ 24 ก.ค. 2025 06:50:11
|
![]() |
" То, что ящики понерфили - это да, но не настолько сильно. Ты пассивки атласа и скараб на "ларцы более редких видов" взял? Если нет, то дело в этом. |
![]() |
"да брал, конечно. ладно еще десяток проходок сбегаю на выходные, на пробу, погляжу. แก้ไขล่าสุดโดย Loki2705#1366 เมื่อ 25 ก.ค. 2025 04:24:59
|
![]() |