Пишу уже 6 раз

перекиньте хотя бы золото между аккаунтами, мне обещали общие вкладки с пое 2 , я купил пое 2 на релизе и не получил вкладки в добавок там лежит золото которым я хочу воспользоваться и в первой пое, мне это нужно срочно так как я хочу купить новых вкладок и было обещано мне это ранее, в поддержку писал и ловил игнор если понадобится могу сделать скриншот ниже моих попыток дописаться до почты уже как год, тут тоже ловлю игнор, мне обещали вкладки я не получил их и крайне расстроен прошу срочно помочьСРОЧНО!!!
ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 9 พ.ย. 2025 11:05:35
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
"
Ayelen_GGG เขียน:
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
я пишу в сапорт уже год , круглый год пишу переодично в течении 2 месяцев, за год не нашлось время на меня?
Говорят, что если ты уже писал в поддержку, тебе не ответили и ты снова написал в поддержку, то ты перемещаешься в конец очереди, вместе со своим предыдущим обращением. Поэтому тебе до сих пор и не ответили.
Монеты и вкладки шарятся между обеими играми на одном аккаунте, скорей всего у тебя разные аккаунты на разных играх запущены.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ
Товарищ выше,отписавший,абсолютно прав.У меня в Пое 1 куча вкладок(даже не знаю на фига мне столько)и все они распространяются и на вторую часть(по мере ввода контента,естественно).В последней лиге купив торговую вкладку во второй она появилась и в первой.Как и монеты лежат.
Проверьте аккаунты.
"
aaimwhite#5408 เขียน:
Монеты и вкладки шарятся между обеими играми на одном аккаунте, скорей всего у тебя разные аккаунты на разных играх запущены.
уже писал ранее об этом у меня все в стиме
"
Macksoss#5815 เขียน:
"
aaimwhite#5408 เขียน:
уже писал ранее об этом у меня все в стиме

Пришлось прочитать все комментарии у тебя, чтобы понять, что не так.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3861994/page/1#p26387923

"
Macksoss#5815 เขียน:
у меня разные акки к пое 1 и 2, синхронизируйте под мою основу 2 я уже пишу об этом год и писал в поддержку

Они не должны и тем более не обязаны этого делать, тебе отказывают по этой причине.

Тебе ещё в мае seaman ответил, что вероятное использование второго аккаунта, но ты проигнорировал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม