"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
На верстаке я сделал ХП, и оно меня устраивает, тут скорее даже повезло, но что при крафте не выпало мусорное ХП.
Морочится с синдикатом не хочу, я на синдикате в основном 99 уровень набирал, ну его. 1 сфера возвышения - это вообще не дорого (для стд по крайней мере). Вопрос больше в том, чтобы не выпало что-то вредное. Там есть много модов под размещенные камни, и надо проверять, чтобы они не усиливали ауры, которые у меня в шлеме, потому что усиленные ауры больше маны резервируют. И еще куча бесполезных, и даже вредных модов. При крафте выпало 3 суффикса и один префикс, я сразу вторым префиксом взял ХП на верстаке. И одни префикс свободный. Я думаю и про сферу отмены, там мне надо почитать, как работают свойства "суффиксы нельзя менять", потому что мне сдается, что можно сделать мультикрафт интересный. Но я вооще думаю повторить этот крафт, это выйдет вышек 10 еще, плюс минус, и потом имея два шлема что-то покрутить. То, что получилось сейчас - это вполне рабочий вариант для моего билда. แก้ไขล่าสุดโดย PostWorm#6463 เมื่อ 30 ก.ย. 2020 10:25:05
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Работает ли нод на увеличение аое аур, на проклятье беззащитность+богохульство? работает как аура.
https://prnt.sc/uqnovh แก้ไขล่าสุดโดย Kreyd#7343 เมื่อ 30 ก.ย. 2020 10:43:05
|
|
"хп самое лучшее получается. Если заблокировать суффиксы и сферой очищения ударить, то останутся у тебя 3 суффикса, так себе история, если потом отменку кидать. На счет суффиксы нельзя изменить и отменку потом, чкстно хз, не пробовал. Интересно было бы узнать самому. Но даже если удалится префикс, то что толку то, это возвращение к первому исходу через очищалку. В твоем случае, лучше реально 1 шлем подготовить еще и потом рандомить, мб сферой отмены. По сути для мультикрафта суффикс нужен и еще 2 аффикса. Все это такое. Как 2-й сделаешь - кинь вышку, авось норм выпадет что-то. И еще, через станок можно заблокировать свойства, если что, ьак же по модгруппам. Имею ввиду, здоровье сменить на группу камней или что-то, кинуть вышку и потом обратно здоровье вернуть. Ну тут есть шанс, что выпадет группа со здоровьем, а там, как повезет |
|
"через поб никак не проверить, смоделировав ситуацию? А вообще на поепедии говорят, что влияет |
|
" Спасибо. КУпил сейчас проверю :) |
|
|
в обычном ограблении (кража), качаются воришки? или нужны их контракты для прокачки?
|
|
" Пробежать один контракт и посмотреть на прогресс наемника - дело нескольких минут. Почему ты вместо этого идешь на форум, где ждать ответа на тупой вопрос можно часами? |
|
" Я посмотрел всякие видео - суффиксы/префиксы нельзя менять действует интересно, если сделать их, а потом кинуть очищалку - вещь останется желтой (можно на станке крафтить мультикрафт), и при этом само свойство удалится. Если например есть свободный суффикс и префикс - делаем "суффиксы нельзя менять", кидаем очищалку, делаем на станке мультикрафт, делаем два префикса, полируем вышкой. Ну это не мой случай наверное. Надо еще посмотреть, может в бестиарии есть что-то интересное. |
|
|
Вопрос, если у меня тушка хай тир декса, но мне надо на ней 4 синих и 1 красное гнездо поймать, то как лучше это делать? Крутить хроматиками или через верстак? И если через верстак, то через 3 синих или через 2 синих и красное?
|
|
" вот эту штуку попробуй, чтобы посчитать что лучше http://siveran.github.io/calc |
|