"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я все это давно прочитал. Нет никакой информации, почему хексы не проходят на моба, не обладающего иммунитетом к хексам. |
|
|
Подскажите пожалуйста, авейкинед орб (сфера пробудителя) можно кидать на конечную синюю шмотку? Т.е. база которая останется синяя?
Например, есть две шмотки одна из них синня, другая желтая (или тоже синяя), вначале юзаем авейкинед орб на желтую(или синюю) уничтожаем ее и переносим влияние на синюю вещь? |
|
" На самой сфере написано что она ДЕЛАЕТ ПРЕДМЕТ РЕДКИМ. То есть ты в любом случае получишь рарку с какой бы базы не делал. Хоть с белой. |
|
" Ты видимо никогда не играл с вневременными самоцветами. Сделать такой же номер практически нереально, ибо вариантов выпадения цифр несколько тысяч. Играет роль только имя вневременного самоцвета, т.к. он определяет ключевое умение. А на цифры можно забить. Как писал другой человек ранее, просто пробовать разные варианты и смотреть что тебе лучше будет по малым и средним нодам |
|
|
Первый раз сел на суммонера. Я могу где-то посмотреть какой урон наносят мои саммоны? Или идти на пое дб брать начальный урон и потом перемножать его на взятые пассивки вручную?
И еще вопрос.
Вещи
Как эти вещи работают на суммонере? Ну то есть я к тому что мобов фактически убиваю не я а суммоны. Работают ли на них эти вещи или только на героя? |
|
" 1) PoB community fork. Загугли, научись пользоваться, пользелная штука. 2) Работают. |
|
" До этого патча ВСЕ тотемы и тотемообразные монстры (порталы элдера, двери укрепа и т.д.) имели скрытый мод на иммун к курсе, который невозможно пробить. В этом патче они хотели убрать этот мод у всех, но что-то пошло не так и у части таких монстров он остался, но они обещали доубирать. |
|
|
Здравствуйте. Есть ли внутри Path of Exile какой-нибудь режим игры, в котором можно оттестировать свой билд, ускоренно получив уровень и вещи? Я понимаю, что есть программа Path of Building, но она довольно сложная в обращении, если я хочу получить реальные результаты урона / выживаемости, да и "ощущения от билда" в ней не проверишь. Разве не намного проще будет создать реального персонажа, быстро собрать его и проверить его эффективность прямо в игре? Если такого режима нет, то как вам идея добавить что-то подобное в игру? С ограничениями вроде:
1) Недоступен контент новой лиги (возможно так же самые высокоуровневые карты или что-нибудь ещё) 2) Нельзя перенести персонажа на другие режимы игры 3) Нельзя взаимодействовать с другими людьми (pvp, торговля, пати) То есть просто режим, в котором можно получить уровень и вещи и сходить на несколько карт, хотя бы т13 там, что-то в этом роде. |
|
" нету нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как проще всего скрафтить щит с блоком (Angelic Kite). Типа такого:
สปอยล์
![]() Спасибо! |
|