"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ReiReil เขียน:
Заряженный/Обогащённый/Очищенный.
Т1/т2/т3.
логично, сяп
"
AbyssSPIRIT เขียน:
Гайз, скажите где узнать "родные" тиры карт в лиге.

К примеру, в этой новости есть список.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Искривлённый: Шаровая молния
Снаряды имеют 10% шанс стать сверхмощными

что такое сверхмощные?

Вопрос что брать лучше?
или
20% увеличение урона от молнии
"
DeLEsprit เขียน:
Искривлённый: Шаровая молния

что такое сверхмощные?

Вопрос что брать лучше?
или
20% увеличение урона от молнии

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/iuchuf/alternate_quality_gems_in_path_of_exile_heist/g5k3v3w/?context=10

"
Mark_GGG
175 points
·
1 month ago
There is reminder text for this on the gem in-game:

(Supercharged Projectiles have 50% more Area of effect and deal 50% more Damage)

Выглядит очень мощно, но что там на самом деле ...
แก้ไขล่าสุดโดย Darth_Scuko#0405 เมื่อ 19 ต.ค. 2020 05:27:52
"
HOLLOWED_WIZZARD เขียน:
"
AbyssSPIRIT เขียน:
Гайз, скажите где узнать "родные" тиры карт в лиге.

К примеру, в этой новости есть список.

Спасибо
Подскажите пожалуйста по фильтру на поетрейд. Мне нужно что бы в списке появлялись только осверненые предметы с собсвенным свойством ваал, тоесть просто оскверненые не должны быть видны.
Добрый день, Господа. Возник вопрос...игрю некромантом, и поставил в древо умений камень "возмездие мёртвых" в котором описание гласит "если в радиусе минимум 40 интеллекта, то сотворение скелетов может создать до 15 скелетов-магов" в данном радиусе у меня как раз 40 инты, но вызывается максимально лишь 10 скелетов магов...в чем загвоздка? или может я не так понимаю?
"
TeMaHouD เขียน:
Добрый день, Господа. Возник вопрос...игрю некромантом, и поставил в древо умений камень "возмездие мёртвых" в котором описание гласит "если в радиусе минимум 40 интеллекта, то сотворение скелетов может создать до 15 скелетов-магов" в данном радиусе у меня как раз 40 инты, но вызывается максимально лишь 10 скелетов магов...в чем загвоздка? или может я не так понимаю?

У тебя глобальный максимум скелетов 10, 7 с камня, 2 с дерева и 1 с ботинок.
"
У тебя глобальный максимум скелетов 10, 7 с камня, 2 с дерева и 1 с ботинок

т.е. мне надо дальше искать шмотки которые будут давать мне скелетов? например тот же меч двуручный ( не помню название)?
Добрый день, 2 вопроса назрело, 1)забыл пароль от основного ака, создал новый но по итогу нашел от старого. На новом даже на почте не подтвердил регистрацию, меня не забанят за мультиакаунт? И можно ли который новый как то удалить?
2)вопрос- хочу купить набор новичка(первая кровь), в нем написано добавляется секция сундука, из этой секции можно трейдится? Спасибо за ответ

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม