"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Cblp1337 เขียน:
Как узнать сколько свободных суффиксов/преффксов осталось на предмете и осталось ли вообще?

Навести мышой на шмотку и нажать альт. Суффиксов и префиксов максимум может быть по три штуки.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
"
Cblp1337 เขียน:
Как узнать сколько свободных суффиксов/преффксов осталось на предмете и осталось ли вообще?

Навести мышой на шмотку и нажать альт. Суффиксов и префиксов максимум может быть по три штуки.

С помощью альта я вижу уровень предмета и количество суффиксов/преффиксов на предмете, а вот есть ли свободный суффикс на нем я не знаю
แก้ไขล่าสุดโดย Cblp1337#0425 เมื่อ 25 ต.ค. 2020 16:53:41
del
แก้ไขล่าสุดโดย Janerkop#5108 เมื่อ 25 ต.ค. 2020 16:57:33
"

С помощью альта я вижу уровень предмета и количество суффиксов/преффиксов на предмете, а вот есть ли свободный суффикс на нем я не знаю

Тебе же ответили. На редком предмете может быть 3 суффикса и 3 преффикса.
На магическом 1 суф/1 преф. Больше их быть не может. Нажимаешь альт -> считаешь сколько у тебя суф/преф на предмете -> делаешь вывод сколько свободных
1
แก้ไขล่าสุดโดย Cblp1337#0425 เมื่อ 25 ต.ค. 2020 18:08:45
Если строго 3/3 на редких, то всё ясно. Просто думал количество может разниться в зависимости от уровня предмета
แก้ไขล่าสุดโดย Cblp1337#0425 เมื่อ 25 ต.ค. 2020 18:10:46
"
То что 3 суффикса и 3 преффикса мне не отвечали. Исходя из темы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082 я думал что на редком предмете может быть от 4 до 6 свойств. Есть строго 6, то всё тогда понятно

Имелось ввиду рандомных свойств на редком предмете который именно выпал с моба. То есть на магической вещи может быть 1 или 2 свойства. Если кинуть сферу царей то предмет станет редки и уже будет иметь 3 свойства. При этом сам редкий предмет может иметь максимум 6 свойств, но суффиксов или преффиксов в сумме не может быть больше 3. А с мобов гарантированно падает предмет минимум с 4 свойствами. При этом это может быть как 3 суфф/преф и 1 преф/суфф, так и 2/2
А вот еще вопросик по крафту: Имеем рарку с 2мя префиксами и 2мя суфиксами, + накрафченный, допустим префикс. Могу ли я метким броском экзальта заменить крафченый префикс или 100% прокнет суфикс?
"
Darvoldie2 เขียน:
А вот еще вопросик по крафту: Имеем рарку с 2мя префиксами и 2мя суфиксами, + накрафченный, допустим префикс. Могу ли я метким броском экзальта заменить крафченый префикс или 100% прокнет суфикс?

Экзальт не может удалить ничего, 100% добавит суфикс.
"
Darvoldie2 เขียน:

Просто удали крафченый префикс, засунь крафченый суффикс и метко кидай свой экзальт, потом удали крафченый суффикс и верни крафченый префикс где лежало.

А, тьфу, их три будет, вернуть не выйдет вобщм.
dumb dashirak
แก้ไขล่าสุดโดย b0rnl1v3d13#3797 เมื่อ 26 ต.ค. 2020 06:13:07

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม