"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Все клейма имеют общий максимум по кол-ву клейм прикреплённых к одному врагу. Ты никак не сможешь прикрепить 3 разных или одинаковых клейма к одному врагу т.к. лимит = 1, с кейстоуном = 2. |
|
|
ПОдскажите пожалуйста как продавать сраные некому ненужыне жетоны? https://prnt.sc/v9x3g1
Поставил вроде всё ок, но во вкладке оптовых продаж нету. |
|
|
10/10000 (хаосы/жетоны), валюта хаосы
แก้ไขล่าสุดโดย I_GameR#6844 เมื่อ 30 ต.ค. 2020 05:05:48
|
|
" Благодарю оказалось всё просто. |
|
|
День добрый всем! Скажите, когда закончится эта Кража, ее механики перенесут в стандартную игру? Аддон, имхо, сомнительный, очень надуманный и портит игру...
И еще вопрос, что-то не могу найти инфу. Правда, что купленные игроком вкладки сундука и другой донат будет перенесен в акк игрока в пое2, когда она выйдет? |
|
" По такому курсу можно мне инста писать в игре, заберу все:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"это все пример же)))) แก้ไขล่าสุดโดย I_GameR#6844 เมื่อ 30 ต.ค. 2020 10:10:19
|
|
|
Подскажите плиз. У меня на зомбях стоит прокол. И есть еще несколько аур -аура знамя страха, которая усиливает прокол. Потом стоит аура призыв мехаботов для охлаждения и шока и аура камень и плоть (с камнем увечье).
Будут ли все эти эффекты прокол, охлаждение, шок и увечье одновременно накладыватся на врагов? Плюс у меня в дереве в самоцвете стоит грабь и разоряй, который дает 20% на поджог от приспешников. แก้ไขล่าสุดโดย Teomars777#3394 เมื่อ 30 ต.ค. 2020 14:05:44
|
|
" Перенесут или нет, скажут разрабы, когда лига закончится. ПоЕ 2 - просто патч (версия игры 4.0, а ПоЕ 2 - сюжет номер 2), как и 3.13, так что всё останется. แก้ไขล่าสุดโดย DarkDanik#6951 เมื่อ 30 ต.ค. 2020 14:49:37
|
|
|
Можно ли на секстантах или каким-нибудь другим образом наролить триалы для убер лабы на картах?
|
|