"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну почему же? Например мастер мод мог бы сбрасываться при каждом закидывании сущности/фоссила/хаоса. Тогда это уже далеко не такая имбища. + не все сущности дают тебе префикс. Ну или на крайний случай вообще отключить только сущности. Впрочем ладно, парадом тут заправляют разрабы. Тогда какие у меня есть способы крафта? 1. Экзальт 2. Волк в бестиарии. И все? Больше я ничего не могу попробовать? |
|
|
да я не обратил на это внимание. по первой ссылке кстати на билд который ты кидал он уже вроде как не работает там на предпоследних страницах пишут. вот думаю еще шлем выкинуть и взять нормальный на ес. а что по поводу запредельнйо плоти? это маст хев в этом билде? просто их не много на трейде и они стоят по 8 екзов. поменял я кольца в уроне ничего не поменялось толком. Проблема была в том что был низкий крит шанс из за контрол дестракшен. поменял его на инкриз критикал страйк и крит шанс стал 56% стало чуть лучше но такое ощущение что персонаж не попадает. мой шанс попасть 95 процентов этого мало получается? и опять же ваншоты.я не понимаю как они апают 100 с 7к щита. как живет этот билд? не понятно
|
|
|
Всем привет! В амулете обитель демонов есть строка "увеличивает урон от холода". Увеличение урона моих умений или урона, который буду получать я?
|
|
" Урон, который ты наносишь. Получаемый урон так бы и был "...получаемого урона от холода". |
|
" Не увеличивает, а увеличение. Что уже по контексту понятно, что увеличивает твой урон. Но вообще на предметах которые увеличивают урон по тебе, так и написано. Увеличение ПОЛУЧАЕМОГО урона. Например вот этот шлем |
|
|
Работает ли вдохновение болью при взятом иммунитете к хаосу?Если нет,то почему у многих взяты оба этих умения?
|
|
" По идеи не должно, ибо у тебя не малое кол-во хп в понимании игры. По поводу людей с 2 этими умениями, чекни их на наличие пояса, который дает тебе бафф "Любое кол-во жизни считается малым кол-вом". Ну или как-то так оно звучит. Мейби есть еще какие-то вещи/джевелы/механики которые заставляют работать вдохновение болью |
|
|
Ребят, вопрос. На тринкете (воровское украшение) свойство "повышение кол-ва найденных во время краж предметов" работает только на мобов или на сундуки (малые/большие) тоже?
|
|
" Если рассуждать по аналогии с тринькой на экзы, то должна работать на сундуки |
|
|
Кто-нибудь на мой вопрос ответьте и я пойду наконец-то крафтить
|
|