"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Когда я в бестиарии накину дух кошки, предмет реролится? Или все статы остаются + добвляется суффикс кошки?
Подскажите если я линкую с любым херальдом камень на итем рарити, включаю геральд, он дает к любым атакам бафф, значит рарити будет работать с основным скилом?
многие ратити в геральд ставят и еще и в основной скил, а зачем тогда, кто подскажет
"
MegaMan1990 เขียน:
Когда я в бестиарии накину дух кошки, предмет реролится? Или все статы остаются + добвляется суффикс кошки?

Только добавится кошка, остальное остается.
"
Подскажите если я линкую с любым херальдом камень на итем рарити, включаю геральд, он дает к любым атакам бафф, значит рарити будет работать с основным скилом?
многие ратити в геральд ставят и еще и в основной скил, а зачем тогда, кто подскажет

Рарити будет работать только тогда, когда мобов будет убивать геральд.
"
Пример: 4 Л, но так же и на 6л
https://youtu.be/wNK4HQbWbgk

Отличный пример, только 6л =\= 4л.
делв - худший вариант фарма. не делвите
1) В Шахте - тьма - это стихия хаоса? Есть ли смысл одеваться от хаоса, когда копаешь?

2) Постоянно вижу в чате аля - "Фри килл Сирус" - в чём смысл этого? Зачем тратить время идти убивать кому-то Сируса?
"
Sqizman เขียน:
Привет народ, может кто подсказать или дать ссылку на билд для фарма шахты?
Можно на англ форуме
И еще можете, подскажите плиз где искать сульфит роты

если т16 мапы - я бегаю иногда. добавляися
"
DeLEsprit เขียน:
1) В Шахте - тьма - это стихия хаоса? Есть ли смысл одеваться от хаоса, когда копаешь?

2) Постоянно вижу в чате аля - "Фри килл Сирус" - в чём смысл этого? Зачем тратить время идти убивать кому-то Сируса?

1) Нет там никакой привязки к урону, дамажит сквозь всё.
2) Альтруисты/стримеры/скаммеры.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
DeLEsprit เขียน:

В этой лиге так, как ответили выше. Но иногда ещё бывает испытание на убийство Сируса сколько-то раз. В прошлой было 40. Вот и убивают другим, чтобы себе не спавнить.
Слышал инфу о флэшбеке , думал хоть где-то анонсировали и т.д. , поискал но ничего не нашел. Откуда вытекла инфа о нем , что его завезут? Или это лишь догадки?
Привет! Подскажите, пожалуйста. В лабиринте дошёл до комнаты с наградами и интернет упал. В итоге возвращаюсь, а квест висит, мол сделал уже всё, забирай награду. А как туда вернуться? или заново бежать?
https://ibb.co/8dBVzdN

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม