"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Подскажите пожалуйста, что значит цена на трейде в 0,5 монет Перандусов? Спасибо.
| |
|
Часто это миррор сервисы, под ценой иногда есть соответствующие заметки. Ну или какой то извращенный вид прайсфиксеров или лайвсерчеров. А полперандуса, чтобы висеть в топе трейда, очевидно.
แก้ไขล่าสุดโดย Karregog#4162 เมื่อ 10 พ.ย. 2020 00:40:19
|
|
|
Обьясните пожалуйста как работает "Инкрустированное ископаемое", я уже штук 30 вкинул, не увидел ни одного белого гнезда
|
|
" Попробуй усилить Освящённым ископаемым. |
|
|
Добрый день. Я только зарегался в игре и начал играть прокачался ведьмой до 9 лвл и тут мне подсказали про существование билдов... Ну начал я их смотреть.... Вот там все пишут шмот такой, руны такие то.... А где их взять то??? Я только начал играть, как мне купить такие шмотки, да еще и они одеваются с какого то лвл, а я то всего лишь 9лвл..и что делать,где брать на это деньги или что там...?
НЕ понятно. Обьясните пожалуйста. |
|
" Невозможно в одном посте ответить на все твои вопросы а их со временем будет все больше. Ситуация такова что тебе нужно будет самому во многом разобраться. Шмотки купишь на торговой площадке(читай все о торговле) но для этого тебе нужна валюта(появится со временем). Пока что до 10 акта проходи в том что упало с пола, если делаешь по билду(читай разделы билды) то проблем не должно возникнуть. |
|
|
Вопрос такой:довольно часто на картах встречаются облака дыма которые тебя телепортируют в близлежащую область. Это механика игры такая,или это какойто баг?Ибо играю в пое уже больше года,но подобную фигню начал только недавно замечать.Если же это механика, то есть ли способы ее избежать, так как ну очень уж она раздражает
|
|
" Это механика хх. Мод с рарника короче. Мод бесячий да, избежать только сниманием хх. |
|
|
Приветы.
Хедхантер. Это имба за счёт тех самых 20 секунд? Значит, одев хх, любой билд становится сильнее? Делириум. Награда даётся за всех мобов или только за тех, что из дыма? |
|
|
Подскажите, в кольцах проклятия при ударе (Проводимость) усиленное на 20%. Считается проводимость 1 уровня?
|
|