"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
JohnBrodskiy เขียน:
"
Kreyd เขียน:
Здравствуйте. Подскажите после убийства сируса не могу спавнить завоевателей. В чате подсказали мол какой то дебаф. На вики про дебаф ничего не нашёл.

Над тобой зарофлили. Просто бегай мапки - скоро он заспавнится.

я уже 10 мап пробежал завоевателя 0 в регионе 4 камня 4 завоевателя
ребят подскажите пожалуйста где падают сферы подгонки и закалки? написано что привязано к лиге кража, но не понятно как именно они падают. с каких-то боссов? спасибо
"
Kreyd เขียน:
"
JohnBrodskiy เขียน:
"
Kreyd เขียน:
Здравствуйте. Подскажите после убийства сируса не могу спавнить завоевателей. В чате подсказали мол какой то дебаф. На вики про дебаф ничего не нашёл.

Над тобой зарофлили. Просто бегай мапки - скоро он заспавнится.

я уже 10 мап пробежал завоевателя 0 в регионе 4 камня 4 завоевателя

Ну так ещё десять пробеги. Или двадцать. This is PoE, son.
แก้ไขล่าสุดโดย JohnBrodskiy#5385 เมื่อ 17 พ.ย. 2020 01:48:27
"
dima_bragi เขียน:
ребят подскажите пожалуйста где падают сферы подгонки и закалки? написано что привязано к лиге кража, но не понятно как именно они падают. с каких-то боссов? спасибо

В больших ограблениях, в основном. Edit
แก้ไขล่าสุดโดย Karregog#4162 เมื่อ 17 พ.ย. 2020 05:50:04
"
dima_bragi เขียน:

Большие ограбления - награда энчаанты. Падают очень редко.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите, на оранжевых вещах можно как-то характеристики менять? Вот допустим есть перчатки и на них баф к максимуму энергетического щита. Судя по тому что выкладывают на продажу, он может быть со значением от 50 до 90. Если у меня к примеру выпало с минимальным, это можно как-то переролить?
"
Xowk เขียน:
Подскажите, на оранжевых вещах можно как-то характеристики менять? Вот допустим есть перчатки и на них баф к максимуму энергетического щита. Судя по тому что выкладывают на продажу, он может быть со значением от 50 до 90. Если у меня к примеру выпало с минимальным, это можно как-то переролить?

Divine orb тебе в руки.
"
JohnBrodskiy เขียน:
"
Xowk เขียน:

Divine orb тебе в руки.

И раздел Торговля.
Вопрос по механике:
в руке Изничтожение со свойством Убитые враги имеют 20% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом

тушка со свойством Убитые вами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона

и кластер несказанные дары Убитые враги имеют 10% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом

как в итоге будет просчитывать взрыв?
1. все взрываются от тушки и дамаг только от тушки физой
2. проверяется шанс на других вещах и при срабатывании идет дамаг только хаосом
3. проверяется шанс и при срабатывании хаос складывается с физой
4. всё взрывается и дамаг складывается от всех свойств в любом случае
"
Alsh เขียน:
Вопрос по механике:
в руке Изничтожение со свойством Убитые враги имеют 20% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом

тушка со свойством Убитые вами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона

и кластер несказанные дары Убитые враги имеют 10% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом

как в итоге будет просчитывать взрыв?
1. все взрываются от тушки и дамаг только от тушки физой
2. проверяется шанс на других вещах и при срабатывании идет дамаг только хаосом
3. проверяется шанс и при срабатывании хаос складывается с физой
4. всё взрывается и дамаг складывается от всех свойств в любом случае

Вариант №4.

Идёт сложение шансов у шансовых свойств плюсом идёт сложение урона у гарантированных свойств. Потом применяются все возможные множители урона.

В твоём примере ты всегда взрываешь цель на 3% макс. здоровья в виде физ. урона и с 30% шансом взрываешь на 25% макс. здоровья в виде хаоса.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม