"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Aleksrus เขียน:
Все доброго.
Ткните пожалуйста - у меня слот под воровское украшение есть только на одном персонаже.
на остальных нет.
С чем это связано?

Большой хейст на тринкеты/валюту, ткнуть столб который открывает этот слот.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 เขียน:

Большой хейст на тринкеты/валюту, ткнуть столб который открывает этот слот.

Для каждого перса открывать заново?
Просто у первого слот для тринкета был неактивный, и оно как раз говорило что надо пройти миссию, а у других персов и слота на чаре нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Свойство "При нанесении удара проклинает врагов Беззащитностью с усиленным на % эффектом"
Как я понимаю беззащитность не учитывается на первый удар, только проклинает и работает на последующие верно?
"
Kreyd เขียน:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Свойство "При нанесении удара проклинает врагов Беззащитностью с усиленным на % эффектом"
Как я понимаю беззащитность не учитывается на первый удар, только проклинает и работает на последующие верно?

Верно.
есть связка:

оба камня должны же работать? и порча и призыв.
пока срабатывает только порча.
и если поставлю два активатора,один на порчу второй на призыв,будут работать? два активатора не будут связаны,они будут в разных местах.
это если активатор не может одновременно активировать два камня.
"
yurikfm เขียน:
есть связка:

оба камня должны же работать? и порча и призыв.
пока срабатывает только порча.
и если поставлю два активатора,один на порчу второй на призыв,будут работать? два активатора не будут связаны,они будут в разных местах.
это если активатор не может одновременно активировать два камня.

как понял что работает только порча? При получении удара оба спелла срабатывают.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 เขียน:

как понял что работает только порча? При получении удара оба спелла срабатывают.

так постоянно порчу накладывает,а вот эффект от призыва нету.нету вспышки.
если оба камня должны срабатывать,то это глюк клиента.
уточню,глюк на xbox версии клиента.просто с xbox акка проблемно заходить,нужно 100500 раз тапать чтоб вообще зайти на форум,мне это надо? ну его в мусорку ...
создам тему в разделе консолей.спс за ответ.
แก้ไขล่าสุดโดย yurikfm#7860 เมื่อ 24 พ.ย. 2020 05:43:01
"
yurikfm เขียน:
"
gildarius85 เขียน:

так постоянно порчу накладывает,а вот эффект от призыва нету.нету вспышки.
если оба камня должны срабатывать,то это глюк клиента.
уточню,глюк на xbox версии клиента.просто с xbox акка проблемно заходить,нужно 100500 раз тапать чтоб вообще зайти на форум,мне это надо? ну его в мусорку ...
создам тему в разделе консолей.спс за ответ.

возможно все проще, глюк анимации.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
не,спецом зашел в толпу мобов и сразу видно стало что камни попеременно работают.
то порча,то призыв ...
если получает два удара одновременно(толпа),то обе камни срабатывают.
а если один удар,то или или ...
"
yurikfm เขียน:
не,спецом зашел в толпу мобов и сразу видно стало что камни попеременно работают.
то порча,то призыв ...
если получает два удара одновременно(толпа),то обе камни срабатывают.
а если один удар,то или или ...

Попробуй перекрасить слоты и поставить квдт самым первым камнем, вряд-ли это поможет, но все-же.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม