"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите как на теле может быть больше резов чем возможно ? https://ibb.co/K6ZBkQW

тест- попробую как картинку скинуть
"
Mortituri เขียน:
Подскажите как на теле может быть больше резов чем возможно ? https://ibb.co/K6ZBkQW

тест- попробую как картинку скинуть

Это легаси Лорвив с стд
Всем привет.
Подскажите по скилу "Тектонический удар".

Меня интересует, работает ли на него "Пустота тела", которая даёт 0,8 от атак похищается в виде здоровья?

И второй момент, у меня взято много пасивок на "урон ОРУЖИЕМ пробивает сопротивление огню" типа "Всплеск лавы". Так во, Тектонический удар является уроном оружия?

Я взял огроменную кучу понижений сопротивлений, но умирают всё равно все медленно.

Спасибо.
Добрый день
Подскажите, перестал чекать цену awakened poe trade. Тп в убежку и другие функции работают. Версия трейда последняя.
"
MoNoLiTh57 เขียน:
Всем привет.
Подскажите по скилу "Тектонический удар".

Меня интересует, работает ли на него "Пустота тела", которая даёт 0,8 от атак похищается в виде здоровья?

И второй момент, у меня взято много пасивок на "урон ОРУЖИЕМ пробивает сопротивление огню" типа "Всплеск лавы". Так во, Тектонический удар является уроном оружия?

Я взял огроменную кучу понижений сопротивлений, но умирают всё равно все медленно.
Спасибо.

1. Пустота тела работает на все атаки с любым типом урона. Как альтернатива - взять искривлённый кровавый угар, если тебя не смущает деген.

2. Тектоник можно использовать и без оружия (мордобои) тогда пассивка не даст пробития, но если в руках есть подходящее оружие то всё будет.

3. Найди нормальный EN гайд и посмотри камни. Ускорение атак и воспламенение не лучший выбор. Попробуй заменить их на распыление и кулак войны, кулак войны можно заменить на ударную волну, физ урон ближ боя или концентрацию стихий. Воспламенение можно накладывать волной осуждения или через клич преисподней. Да и сами кличи могут увеличить в 5 раз твой урон, просто их жать надо по кд.
แก้ไขล่าสุดโดย ThreeOEight#5186 เมื่อ 29 พ.ย. 2020 05:21:28
"
ThreeOEight เขียน:

3. Найди нормальный EN гайд и посмотри камни. Ускорение атак и воспламенение не лучший выбор. Попробуй заменить их на распыление и кулак войны, кулак войны можно заменить на ударную волну, физ урон ближ боя или концентрацию стихий. Воспламенение можно накладывать волной осуждения или через клич преисподней. Да и сами кличи могут увеличить в 5 раз твой урон, просто их жать надо по кд.

Спасибо за ответ.

По третьему пункту:
Я сменил билд на тектонический удар только вчера.

До этого была схема: Удар преисподней + Раскатистый удар + урон огнем + пронизывающий жар + Урон от стихий атак + Ускорение атак
И всё это я бафал Кличём предков.

Я в принципе был доволен, враги лопались по цепочке, из-за взрыва и урона 6% от ХП. Но когда я приходил к боссам или сталкивался с уникальными монстрами, то страдал. Ибо:
1. Надо стоять вплотную (Атризи шотала своими кругами)
2. Крайне малый урон, т.к. миньонов почти нет, и урон от смерти наносить некому.

Вчера сменил на тектонический удар. И сразу столкнулся с преградами:
1. Кличи улучшающие атаки (Клич предков) на данный скилл НЕ РАБОТАЮТ. Тупо висит счётчик со следующими 8-мью ударами, и они не кончаются.
2. Дорогущий камень "Пробуждённый: раскатистый удар" не работает на тектонический удар, т.к. он по области.
Пришлось сделать вот как сейчас.

По итогу нравится больше чем было. Да, враги не лопаются, и чуть дольше бить надо, пачки обычных мобов, но боссы проходятся заметно проще. И можно наконец заливать их огнём издалека. Горение тоже помогает, раньше я почти его не накладывал.

О том что вы предложили.
1. Распыление я возможно попробую, но замедлять скорость атаки не очень хочется.
2. Кулак войны вообще не внушает доверия, уж очень редко он срабатывает (1,8 секунды).
3. Ударная волна имеет время применения 1 секунду. Я так понимаю надо брать что-то на древе пассивном, чтобы снизить кулдаун? Или в описании неверно и я всё-таки будуть бить чаще?
4. Клич преисподней сомневаюсь что заработает, т.к. он тоже бафает удары, а по кличу предков я уже понял, что не прокатит.
"
MoNoLiTh57 เขียน:

1. Распыление я возможно попробую, но замедлять скорость атаки не очень хочется.
2. Кулак войны вообще не внушает доверия, уж очень редко он срабатывает (1,8 секунды).
3. Ударная волна имеет время применения 1 секунду. Я так понимаю надо брать что-то на древе пассивном, чтобы снизить кулдаун? Или в описании неверно и я всё-таки будуть бить чаще?
4. Клич преисподней сомневаюсь что заработает, т.к. он тоже бафает удары, а по кличу предков я уже понял, что не прокатит.

1. Ну тогда можешь попробовать Град ударов, он даст больше дпс чем ускорение атак, но контроль будет немного похуже, и ты не сможешь получать полный профит с кличей, т.к. они не усиливают повторения от града ударов.

2. Да, кулак войны на любителя, но учитывая что главная фишка тектоника именно в большой области действия, я рекомендую тебе ставить камни поддержки которые её и повышают (распыление, кулак войны). У самого умения есть множитель "больше" для области действия, и он будет перемножаться с другими увеличениями АоЕ.

3. Не обязательно снижать кд, с низкой скоростью атаки будет норм отрабатывать, просто попробуй, если не нравится то меняй, как и кулак войны.

4. Клич предков не улучшает атаки с тэгом "мощный", он улучшает атаки с тегом "Удар". А клич преисподней улучшает любые атаки ближнего боя, и активировав этот клич каждая твоя атака умением будет вызывать срабатывание Сожжения. Сожжение это что то типа "Ударной волны", только с конвертов в огонь. Усилив Клич преисподней "Воспламенением" срабатывающее Сожжение сможет накладывать дебафф "воспламенения" при поджоге врага. Можно вообще 6 линк клич преисподней сделать, будет как второй скилл.
แก้ไขล่าสุดโดย ThreeOEight#5186 เมื่อ 29 พ.ย. 2020 10:52:30
По поводу Тектонического удара.
Я новичек, но тектоником много играю. Вместо Пустоты тела на амулете может подойти Жажда расправы. Почти тоже самое + скорость атаки.
Кулак войны оч нравится.
Вместо ускорения атак-град ударов. Там и скорость и повторение.
Без града ударов не представляю как играть
Все имхо. Я дилетант еще, но может поможет)
"
joanofdarkmadge เขียน:
Я новичек, но тектоником много играю. Вместо Пустоты тела на амулете может подойти Жажда расправы. Почти тоже самое + скорость атаки.

Жажда расправы - похищает от физического урона. Но у меня весь урон конвертируется в огонь, поэтому похищения нет в принципе.
Если конечно похищение раньше не высчитывается, чем конвертация, но я сомневаюсь.

แก้ไขล่าสุดโดย MoNoLiTh57#1772 เมื่อ 29 พ.ย. 2020 14:04:33
"
MoNoLiTh57 เขียน:
"
joanofdarkmadge เขียน:

Жажда расправы - похищает от физического урона. Но у меня весь урон конвертируется в огонь, поэтому похищения нет в принципе.
Если конечно похищение раньше не высчитывается, чем конвертация, но я сомневаюсь.

Сорри, бро. Ты чуть не потратил золотое масло на Жажду расправы из-за моей невнимательности. Ну я предупреждал про новичка)
Я тоже скорости атаки старался набирать. Сейчас ровно 4 в секунду.
Напиши пожалуйста сколько у тебя. Хочу сравнить для общего развития. Спасибо

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม