"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ребята , не могли бы вы поделиться подсказкой по прохождению актов . Ранше их в билдах прекрипляли . Скриншот карты а на ней помечино в каких локах квесты длеать а в каких лабиринт .
Всем привет. Сори, если не туда. Народ, в текущем событии дали коробку при достижении 50 лвл. В ней фигня, как обычно, украшение для шапки. Оно вроде появилось, но дальше его нигде нет. И коробка тоже естественно пропала. Это баг или я туплю где-то?
"
Tenebranchik666 เขียน:
Оно вроде появилось, но дальше его нигде нет. И коробка тоже естественно пропала. Это баг или я туплю где-то?

Второе предположение верно. Смотри в складе микротранзакций.
แก้ไขล่าสุดโดย Laven77#3209 เมื่อ 7 ธ.ค. 2020 17:17:37
Здраствуйте. Хотел бы узнать как можно через создание статьи на форуме на продажу шмота выставлять продажу стаками. К примеру я хочу продавать фосилы 4 к 1 хаосу. Но когда я выставляю это через стандартные (spoiler=хаос)фосил(spoiler) это приводит к 1фосил к 1 хаосу на пое.трейд. Подскажите плиз как эту проблему можно решить без доната на премиум сундук :D.
แก้ไขล่าสุดโดย FlikeSet#1821 เมื่อ 7 ธ.ค. 2020 18:56:49
и так,заверну вопрос по другому.
вопрос про огонь,почему он "стукает"?
100% физурона превращен в огонь.возможно ли что пробитие огнем не "хватает" для урона?
отсюда и стуки ...
хотя знатно всё лопается ...
"
yurikfm เขียน:
100% физурона превращен в огонь.возможно ли что пробитие огнем не "хватает" для урона?
отсюда и стуки ...
ты чего обкурился,какие стуки?
"
yurikfm เขียน:
отсюда и стуки ...

ты не завернул вопрос по-другому, а добавил еще больше непонятных фраз. объясни, что значит "стукает"? какое "пробитие"? для какого урона? открой персонажей или скинь поб проблемного, если не хочешь показывать "имбу".
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
yurikfm เขียน:
отсюда и стуки ...

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Стук-Постук Очевидно что ты взял это оружие, отсюда и стуки.
"
Laven77 เขียน:
"
Tenebranchik666 เขียน:
Оно вроде появилось, но дальше его нигде нет. И коробка тоже естественно пропала. Это баг или я туплю где-то?

Может и туплю, но не настолько. На складе пусто. Еще варианты?
"
Tenebranchik666 เขียน:
"
Laven77 เขียน:
"
Tenebranchik666 เขียน:

Может и туплю, но не настолько. На складе пусто. Еще варианты?

1. НЕ открыл коробку.
2. НЕ взял 50 лвл в событии.
3. Просто врёшь.
4. Глюк, баг пое (но это навряд ли)

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม