Подскажите,насколько я понял,в харвесте нет рецептов на гарантированное добавление плоского es,но на таких ботинках ,если удалить с них здоровье и добавить,через харвест,свойство защиты то прокнет либо плоский es,либо плоское es+здоровье.Ни броня ни уклонение появится немогут?
Ес + станрекавери еще, брони и уклонения не будет.
Не подскажешь вопрос по Пронзающим шипам с проколом, в стойке песка настакать прокол, после переключиться в стойку крови где шипы будут наносить на -75% мень урона, но будут в куче, настаканный прокол будет действовать на каждый шип с полной мощью?? это ведь имба ??
У меня вопрос. Что делать с выпадающими приглашениями Мейвен, когда просто проходишь карту? У меня скопилась целая куча таких приглашений, но они не юзабельны в машине картаходца.
Лишние большие на всякие синтезы и разломы можно продавать, региональные можно выкидывать наверн если не нужны, не думаю што они чего-то стоят.
Не понял, что за синтез и разломы? их можно продавать вендору?
У меня вопрос. Что делать с выпадающими приглашениями Мейвен, когда просто проходишь карту? У меня скопилась целая куча таких приглашений, но они не юзабельны в машине картаходца.
Лишние большие на всякие синтезы и разломы можно продавать, региональные можно выкидывать наверн если не нужны, не думаю што они чего-то стоят.
Не понял, что за синтез и разломы? их можно продавать вендору?
Чот типо этого:
ไม่สามารถหาได้
ไม่สามารถหาได้
Другим игрокам, стоило примерно экз за штучку когда в крайний раз интересовался.
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста у меня перестала работать аура точности,поменял какие-то камни и не хватает маны ... подскажите пожалуйста что поменять и как исправить...
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста у меня перестала работать аура точности,поменял какие-то камни и не хватает маны ... подскажите пожалуйста что поменять и как исправить...