"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"Прочитал - не поверил, пошёл пробовать - не работает :D "Нижняя половина считается от всего здоровья. Если половина зарезервирована, то всё доступное здоровье относится к нижней половине и попадает под действие описываемой защиты. |
![]() |
" Других логичных объяснений данного факта не нашел =( Да, таки не работает. Триггер срабатывает, но перезаписывается проклятием при попадании. Проверил с перчатками, такая же "петрушка". Активируется прокла с перчаток => перезаписывается проклой с кольца, но триггер марка перезаписывается проклой с перчаток. Странно отрабатывает, но как есть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Если взять кейстоун Внутренняя убежденность
(Получ заряды энергии вместо зарядов ярости) и копию фаррул (получ макс зарядов ярости и ввносливости при стадии такой-то). То получу ли я таки заряды ярости или нет? 99%, что нет, но хотелось бы проверить( |
![]() |
Конечно с расширенным саундтреком тот ещё развод.. На чёрта он нужен в плеере обычном? объясните.. И подгрузить этот "набор расширенный" в игру нет возможности.. Это какие чувства нужно испытывать к игре, что б в плеере ходить слушать эти великолепные композиции?..
|
![]() |
" Таки вместо них заряды энергии получите. Впрочем, +1 к минимуму зарядов ярости работает, мб есть смысл на бижулю накрафтить 3 френзика? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
"Амулет братства ж...( Не работает, проверил. Добрался до дома..) Придется на бижу, ога, либо отказаться от этого кейстоуна и взять на удачливый крит( |
![]() |
" А зачем амулет братства в комбе с пассивкой Доминуса? Возможно есть смысл в обычном Мехе Фаррул + 2 батарейки + шапка желтая с повер чарджем + амуль братства + 3 повер чарджа с дерева? будет 9 френзиков и 9 поверчарджей, останется критмульти набрать. Ну и фаррулку тогда с 6 белыми надо барть=) Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight แก้ไขล่าสุดโดย IForevermore#5983 เมื่อ 14 เม.ย. 2021 13:07:04
|
![]() |
"Про крит я ошибся, там ток ближний бой. С доминусом думал еще 27% мор дамага вытащить из поверчарджей, но систему на нае...))) Вот и я про 2 батарейки + шапку + фаррул думал :)) |
![]() |
Нужен опыт подачи в суд на мошенников grinding gear games
Собственно бан акаунта, потеря всех вложенных средств. Причина в чате распространение сылок на педофилию. Сказать что я ох.. не чего не сказать. Пытаюсь добиться от поддержки той самой сылки, но почему то они мне её не могут предоставить. Отправил запрос на возврат средств что были вложены в акаунт. Посмотрим что из этого получится. Нужен опыт людей которые подавали исковые заявления на организации таких масштабов. Скриншоты платежек имею. PS: Не в коем случае не вкладывайте деньги в этих мошенников. На ютубе смотрел люди так же жалуются что банят без причины. Просьба распространить данную тему |
![]() |
Собсна в новой лиге подвезут новые камни на физ урон, поэтому заранее хочу спросить чем постепенный физический урон отличается от кровотечения?
|
![]() |