"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Доброго времени,помогите разобраться,на счет испытаний у "мастера испытаний",не могу понять почему проваливаю испытания,хотя требования соблюдаю,допустим "выживание" не умираю не захожу за круг испытания,после 2-3 волны пишет испытания провалено,с чем это может быть связано?
"
KakT0Tak เขียน:
Доброго времени,помогите разобраться,на счет испытаний у "мастера испытаний",не могу понять почему проваливаю испытания,хотя требования соблюдаю,допустим "выживание" не умираю не захожу за круг испытания,после 2-3 волны пишет испытания провалено,с чем это может быть связано?

Мб дебафф, который если 7 раз настакается, то проигрышь засчитывает. Его два вида: неуязвимый дух вешает или сами мобы. Выбирал его?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите пожалуйста. Работают ли ноды на дереве по типу "Извлечение живучести" в описании которых %увелечения урона умениями, расходующими здоровье, если это не Коса(Reap), а умение усиленное камнем Жизнеотвод, который заставляет умение расходовать здоровье.
По логике должно работать, и видимо поб ещё не научили правильно считать, либо логика не работает. Сам бы затестил в игре, но я сосолехолоп, ждущий релиза в четверг.
Обходя разложенные вокруг грабли, ты теряешь драгоценный опыт.
подскажите пожалуйста, раньше на карте через альт смотрел завершена ли она полностью + бонус, теперь этой функции не вижу, её можно вернуть?
"
Matrpwnz เขียน:
подскажите пожалуйста, раньше на карте через альт смотрел завершена ли она полностью + бонус, теперь этой функции не вижу, её можно вернуть?

Попробуй включить расширенные описания свойств в интерфейсе
👀
"
denhol เขียน:
"
Matrpwnz เขียน:

Попробуй включить расширенные описания свойств в интерфейсе

спасибо, добрый странник )
"
Syncrophasotron เขียน:
В прошлой лиге чет не поинтересовался, но что значит Области по их завершению могут даровать задание? Вернее что подразумевается под областями? Области Ваал? Или вообще все что можно отнести к областям включая Альву, Зану, Ваал, просто карты?
"
Syncrophasotron เขียน:
"
Syncrophasotron เขียน:
В прошлой лиге чет не поинтересовался, но что значит Области по их завершению могут даровать задание? Вернее что подразумевается под областями? Области Ваал? Или вообще все что можно отнести к областям включая Альву, Зану, Ваал, просто карты?

У меня эта штука. Задания дарует только после убийства босса карты. То есть подразумевается просто завершить карту. Ваал не бегаю
แก้ไขล่าสุดโดย Tanoslox#2674 เมื่อ 20 เม.ย. 2021 12:41:47
Всем привет!
Такой вопрос. Хочу скрафтить себе дух паука на пояс. Купил зверюшку, добавил в зверинец, а рецепта нет :(
Как быть? Где достать рецепт?
Да выбирал,ну ещё может мобы стакали,а можно если есть скинуть модификаторы на испытания,играю в пати и времени нет читать там 30 сек дают.Буду очень благодарен.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม