"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tsefal เขียน:
Решил снова зайти в игру :) Увидел камень поддержки "Возвращающиеся снаряды", вот возник вопрос, а если снаряд изначально не пронзает, то возвращающийся снаряд нанесёт урон, который уменьшенный на 61-70%, или нет? Мне не себе, мне на скелетов-магов нужно, а они без камня не пронзают.

Им вообще скелетов можно усиливать? Вроде тег нужен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Подскажите, пожалуйста. Не могу на пое трейде найти мод на кластерку, на добавление % физ урона к малым умениям. Такой точно есть, видел у разных людей в билдах, пишу точь-в-точь как написано у них, но тупо не находит =_=
Удобство и интерфейс конечно даже не из 90х, а из 70х =_=

"
Seraphimt เขียน:
สปอยล์
Подскажите, пожалуйста. Не могу на пое трейде найти мод на кластерку, на добавление % физ урона к малым умениям. Такой точно есть, видел у разных людей в билдах, пишу точь-в-точь как написано у них, но тупо не находит =_=
Удобство и интерфейс конечно даже не из 90х, а из 70х =_=

https://www.pathofexile.com/trade/search/Ancestor/6jjJ5odcG
Мод является энчантом, вынесен в отдельную группу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
แก้ไขล่าสุดโดย WedWix#4581 เมื่อ 22 ต.ค. 2023 16:51:16
Думал что самоцветы можно вставлять в любые гнезда. Но купив "Фантастическое спасение" обнаружил что он не работает в среднем гнезде. Однако, отлично работает и в большом и в обычном. Причем в этом среднем гнезде работают другие уникальные самоцветы. Может еще дело в том что это среднее гнездо находится далеко от нужного нода на дереве?
вопрос - КАК ? все стены по пути сломаны. если учесть 1 квадрат = 1 стене.

"
Roman505 เขียน:
Думал что самоцветы можно вставлять в любые гнезда. Но купив "Фантастическое спасение" обнаружил что он не работает в среднем гнезде. Однако, отлично работает и в большом и в обычном. Причем в этом среднем гнезде работают другие уникальные самоцветы. Может еще дело в том что это среднее гнездо находится далеко от нужного нода на дереве?

Среднее гнездо это гнездо в большом кластере? Самоцветы с радиусом не работают в кластерных самоцветах.
"
ghost666_666 เขียน:
вопрос - КАК ? все стены по пути сломаны. если учесть 1 квадрат = 1 стене.

Я бы предположил зеленый вариант. Или же синий с двумя скрытыми путями.

แก้ไขล่าสุดโดย seaman#4993 เมื่อ 23 ต.ค. 2023 08:45:03
"
seaman เขียน:

Среднее гнездо это гнездо в большом кластере? Самоцветы с радиусом не работают в кластерных самоцветах.

Да. Спасибо, буду знать.
сколько нужно урона чтобы завалить кристального царя в шахте ? на низких уровнях все ок. на 600+ пол хп сношу очень долго, потом уже начинаются лишние телодвижения и труп... просто долго. вроде никаких проблем с остальным монстрятником нет. ощущение что на пару сотен уровней еще хватит точно - а тут затык. или в тактике что то не так ?
по урону - элдер слетает вмиг, в первой фазе только кольцо взрывное успевает сделать. на второй в пару секунд, когда все лучи уже есть.
а тут ....
แก้ไขล่าสุดโดย ghost666_666#3044 เมื่อ 24 ต.ค. 2023 04:17:23
"
Wasfill เขียน:
"
Tsefal เขียน:
Решил снова зайти в игру :) Увидел камень поддержки "Возвращающиеся снаряды", вот возник вопрос, а если снаряд изначально не пронзает, то возвращающийся снаряд нанесёт урон, который уменьшенный на 61-70%, или нет? Мне не себе, мне на скелетов-магов нужно, а они без камня не пронзают.

Им вообще скелетов можно усиливать? Вроде тег нужен.

Какой тег? Приспешники? Так на большинстве камнях, которые могут усиливать приспешников его нет. Зато нельзя усиливать приспешников камнями на которых написано что нельзя.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม