"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
angry_kot เขียน:
вопрос в другом, увеличивается ли шанс\кол-во дропа со стронгбокса от неопознанности

Увеличивается.

Я вот лично всегда открываю ларцы НЕопознанными, прожимая фласку антифриза перед открытием. И сразу же, после открытия, как только ткнул на ларец, отпрыгиваю в сторону.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
แก้ไขล่าสุดโดย Ratoru#5172 เมื่อ 7 ส.ค. 2019 11:06:14
Подскажите, можно ли уже бить 4-х гвардов шэйпера или надо гнать элдера вокруг них, пока он в упор не будет к этим картам?
"
johnkeidj เขียน:
Подскажите, можно ли уже бить 4-х гвардов шэйпера или надо гнать элдера вокруг них, пока он в упор не будет к этим картам?

Не понятен вопрос. Ты уже можешь бить гвардов шейпера. Но если тебе нужен уберэлдер - тебе все также нужно бить гвардов шейпера, но уже в определенном порядке, чтобы заспавнить уберэлдера.
"
angry_kot เขียน:
"
Ларец желтый неопознанный стоит. Есть смысл его опознать перед открытие или нет?

Если уверен в своих силах - то можно не опознавать.

вопрос в другом, увеличивается ли шанс\кол-во дропа со стронгбокса от неопознанности

Нет, не увеличивается.

"
MrRedlook เขียน:
"
johnkeidj เขียน:

Не понятен вопрос. Ты уже можешь бить гвардов шейпера. Но если тебе нужен уберэлдер - тебе все также нужно бить гвардов шейпера, но уже в определенном порядке, чтобы заспавнить уберэлдера.

При текущем атласе для уберэлдера нужно убивать гвардов шейпера и начать именно с химеры
"
MrRedlook เขียน:
"
johnkeidj เขียน:

Да, нужен уберэлдер. пытаюсь понять как правильно дальше делать, что бы он появился. В каком порядке бить нужно?
แก้ไขล่าสุดโดย johnkeidj#3392 เมื่อ 7 ส.ค. 2019 12:23:09
Начинаешь с левого низа, чтоб инфлюенс распространился на первого гварда. Если не ошибаюсь, инфлюенс не ходит по диагонали между гвардами (но не точно), значит, следующий гвард - гидра или мино. Ну и два оставшиеся в любом порядке.
"
MrRedlook เขียน:
Начинаешь с левого низа, чтоб инфлюенс распространился на первого гварда. Если не ошибаюсь, инфлюенс не ходит по диагонали между гвардами (но не точно), значит, следующий гвард - гидра или мино. Ну и два оставшиеся в любом порядке.

Спасибо, именно это и хотел понять.
Могу ли я отменить восхождением как там называется?? Ну допустим я когда то выбрал вождя, а сейчас хочу чтобы он был берсерком? Или создавать нового придётся?
"
EuphorickWoW เขียน:
Могу ли я отменить восхождением как там называется?? Ну допустим я когда то выбрал вождя, а сейчас хочу чтобы он был берсерком? Или создавать нового придётся?

Да, можешь.
Нужно отменить очки восхождения на пассивном древе так же, как ты отменяешь обычные пассивки, только стоить это будет по 5 очков за одно очко восхождения. Добавить очки отмены пассивок можно вот этими сферами:

Затем нужно заново пройти любую лабу (в т.ч. первую), и в конце если у тебя не взяты очки восхождения, то тебе предложат заново выбрать подкласс мародера.
Если уже однажды я помогал бандиту, могу ли я его убить?

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม