"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Расскажите, пожалуйста, что такого крутого в этом кольце?!

สปอยล์

"
Saint_de_Troyes เขียน:
Расскажите, пожалуйста, что такого крутого в этом кольце?!

Ничего в нем нет крутого, в связи с чем вопрос.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
народ подскажите вкратце, особенности ссф стандарт лиги. а то я побегал пару дней, вижу в чате пишут продам то-сё. это же вроде соло лига как я понял? все тупо самому ручками крабить. и предметы какие-то типа дорогие "легаси". я просто только с делва играть начал
"
sacrumdad เขียน:
народ подскажите вкратце, особенности ссф стандарт лиги. а то я побегал пару дней, вижу в чате пишут продам то-сё. это же вроде соло лига как я понял? все тупо самому ручками крабить. и предметы какие-то типа дорогие "легаси". я просто только с делва играть начал

Просто чат ссф и не-ссф общий.
Многоуважаемые ветераны и знатоки... Вопрос о свистоперделках.
Можно ли как-то без доната получить декоративные шмотки, при этом не делая из себя корейца задрачивая какое-то соревновательное событие?
я знаю что выдают шапку за убийство морского бога(вродь как, не помню уже) и что, за те же испытания выдают 3 "микротранзакции"... но вот, как много вообще этих декоративных бесплатных украшательств? Может есть какой-то специальный раздел форума?
Заранее спасибо.
"
238uo2 เขียน:
Многоуважаемые ветераны и знатоки... Вопрос о свистоперделках.
Можно ли как-то без доната получить декоративные шмотки, при этом не делая из себя корейца задрачивая какое-то соревновательное событие?
я знаю что выдают шапку за убийство морского бога(вродь как, не помню уже) и что, за те же испытания выдают 3 "микротранзакции"... но вот, как много вообще этих декоративных бесплатных украшательств? Может есть какой-то специальный раздел форума?
Заранее спасибо.

О всех бесплатных мтх объявляют.
Бесплатно можно за выполнение испытаний получить. Ну и за царя шляпа. Иногда на твиче раздачи запускают. Пока больше нет возможностей.
Легче всего их в каких-либо гонках получить. Там гарантированная коробка, обычно. Но проблема в том, что гонок нет. :(
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Есть опытные крафтеры? Подскажите пожалуйста, как крафтят такие палки? http://prntscr.com/orzuvx
Интересует урон от стихий как урон хаосом и шанс крита, остальное понятное дело через станок. Нужели просто переменки + отменки? Этож миллион переменок нужно...
แก้ไขล่าสุดโดย inkvizltor#5092 เมื่อ 13 ส.ค. 2019 05:02:24
"
inkvizltor เขียน:

Нужели просто переменки + отменки? Этож миллион переменок нужно...

Добро пожаловать в мир крафта ПоЕ :)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Такой вопрос:Если (Покров духа Одеяние из паучьего шелка) накладывает проклятие при смерти тотема,то будет ли эти проклятия отражать (Зеркало Атзири Золотой баклер) на врагов?
Люблю билды от нефентуса
"
WhiteChicha เขียน:
Такой вопрос:Если (Покров духа Одеяние из паучьего шелка) накладывает проклятие при смерти тотема,то будет ли эти проклятия отражать (Зеркало Атзири Золотой баклер) на врагов?

Нет.

С точки зрения игровой механики ты сам себя проклинаешь - на врагов проклятия не наложатся.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม