"
gildarius85 เขียน:
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
"
Liverpool_1oZ เขียน:
Всем привет, подскажите как пройти Зал великих мастеров, а точнее как убить перса с быстрым регеном щита?
Balefire - наиболее простой способ.
Только туда вставить эле фокус, бурнинг дмж
Да не, и так сойдет. Они не дамажат ж нихрена, жарь - не хочу.
dumb dashirak
|
โพสต์โดยb0rnl1v3d13#3797เมื่อ 28 ม.ค. 2020 23:44:47
|
|
Подскажите как выполнить испытание "Убить организатора Синдиката в области 83 уровня"? Где его найти? Или это надо всю цепочку Синдиката расследовать? К сожалению пропустил лигу "Предательство".
|
โพสต์โดยSlу#7466เมื่อ 28 ม.ค. 2020 23:53:08
|
"
Slу เขียน:
Подскажите как выполнить испытание "Убить организатора Синдиката в области 83 уровня"? Где его найти? Или это надо всю цепочку Синдиката расследовать? К сожалению пропустил лигу "Предательство".
Угу, расследовать до упора, пока не откроется самое верхнее хранилище. Один раз надо будет порасследовать на карте 83+, вроде должно хватить чтобы апнуть уровень области.
dumb dashirak
|
โพสต์โดยb0rnl1v3d13#3797เมื่อ 28 ม.ค. 2020 23:57:11
|
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
"
Slу เขียน:
Угу, расследовать до упора, пока не откроется самое верхнее хранилище. Один раз надо будет порасследовать на карте 83+, вроде должно хватить чтобы апнуть уровень области.
Спасибо, тогда буду расследовать)) Не простое оказалось испытание.
|
โพสต์โดยSlу#7466เมื่อ 28 ม.ค. 2020 23:58:25
|
"
Slу เขียน:
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
"
Slу เขียน:
Спасибо, тогда буду расследовать)) Не простое оказалось испытание.
Да прост сажаешь всех на бутылку всегда, если награды не нужны. Довольно резво откроется.
dumb dashirak
|
โพสต์โดยb0rnl1v3d13#3797เมื่อ 29 ม.ค. 2020 00:00:41
|
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
"
Liverpool_1oZ เขียน:
Всем привет, подскажите как пройти Зал великих мастеров, а точнее как убить перса с быстрым регеном щита?
это для блокера, для регенщика как уже сказали морозная бомба.
|
โพสต์โดยDenGr#2159เมื่อ 29 ม.ค. 2020 02:51:02
|
"
DenGr เขียน:
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
"
Liverpool_1oZ เขียน:
это для блокера, для регенщика как уже сказали морозная бомба.
Все что дохнет - дохнет, все что не дохнет - сжечь. Сколько раз был - никогда не подводило.
dumb dashirak
|
โพสต์โดยb0rnl1v3d13#3797เมื่อ 29 ม.ค. 2020 03:07:37
|
|
подскажите, если у меня висит один из chain prophecy (feral lord), а мне например нужен the plaguemaw, поскольку я собираю фрагменты на Pale Court, я должен делать feral lord что бы мне прокнул другой chain prophecy, или их может быть несколько и я таким образом могу не выполнять feral lord и таким образом ускорить поимку нужного мне the plaguemaw. Возможно плохо объяснил, уточню свой вопрос: можно ли поймать несколько chain prophecy или только один?
p.s купить фрагмент не предлагать, т.к ссф
แก้ไขล่าสุดโดย arostikan#5137 เมื่อ 29 ม.ค. 2020 05:19:33
|
โพสต์โดยarostikan#5137เมื่อ 29 ม.ค. 2020 05:16:48
|
"
arostikan เขียน:
подскажите, если у меня висит один из chain prophecy (feral lord), а мне например нужен the plaguemaw, поскольку я собираю фрагменты на Pale Court, я должен делать feral lord что бы мне прокнул другой chain prophecy, или их может быть несколько и я таким образом могу не выполнять feral lord и таким образом ускорить поимку нужного мне the plaguemaw. Возможно плохо объяснил, уточню свой вопрос: можно ли поймать несколько chain prophecy или только один?
p.s купить фрагмент не предлагать, т.к ссф
Можно. Их может быть хоть все 4 сразу. Блокируется только получение того же самого.
|
โพสต์โดยArtWolfi#5270เมื่อ 29 ม.ค. 2020 05:30:36ถูกแบน
|
|
Выпал пояс со свойством "эффекты похищения не пропадают при полном здоровье", звучит как имба), подскажите как долго эффект не пропадает?
|
โพสต์โดยalatrisste#0610เมื่อ 29 ม.ค. 2020 07:41:53
|