"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Играю коком с дуал коспри и уже имею фростбайт в пухе. Хочу так же в боты всунуть связку Проклятие при попадании и ассасин марк или елем викнесс. Будут ли перебивать курсы друг друга?
|
|
" Если не повысить кап проклятий, то будет перебивать. Если не жалко, то можно в одну из пух кох засунуть. " В точку. Видимо ты часто инет переподключаешь. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Если меняется IP, то конечно. Для игры ты заходишь с другого IP-адреса, который географически может оказаться далеко от предыдущего. Игра начинает предполагать, что тебя взломали. У меня раз в сутки ночью провайдер принудительно разрывает соединение. У провайдера несколько шлюзов в интернет в его локальной сети, при переподключении роутинг изменяется, соответственно, шлюз в интернет может поменяться. Игра видит другой IP-адрес, начинает паранойить. |
|
|
Кок это какое конкретное восхождение или общее название всех билдов, использующих cast on critical strike?
|
|
" Кок - это и есть каст он критикал. |
|
" Я понимаю, но: "я играю кокером" - кем он играет? |
|
" Общее название билдов у которых основной механикой/особенностью есть cast on critical strike. Также как зомбимансер, также как тотемщик, также как мф. |
|
" Это общее название билдов с камнем каст он критикал. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
1.Щит Шторм Маны имеет свойство "Когда вы сотворяете чары, отнимает всю ману и на 4 секунды добавляет урон от молнии,
равный 25% от потраченной маны". Вопрос - добавляется ли этот урон к самому первому касту? 2.Существует ли способ морозить самого себя на стабильной основе? |
|
" 1. Да, добавляется к первому касту, сам проверял. 2. Ауксиум + Агностик + Уздечка ворчуньи + Оковы убогих с проклятием Обморожение. У перчаток "Оковы убогих" есть свойство "Вас невозможно заморозить в течение 3 секунд после окончания предыдущей заморозки" и оно будет немного мешать. Об иных способах самому накладывать на себя заморозку я не знаю, урон от уздечки не может наносить крит удары, значит и заморозить себя без модификатора "+ к шансу быть замороженным" (которое даёт проклятие Обморожение) ты не сможешь. А вот получать заморозку от врагов можно, нужны те же самые шмотки (оковы не обязательны) и несколько самоцветов "Дерзкая защита" |
|