"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Хз пойдут ли они в зачет, но можешь глянуть всякие уникальные карты, вроде ольмека или тыквы, мб холл грандмастеров прокатит, Атзири там всякие еще. А так на любой обычной карте с 3 боссами количество их можно удвоить. dumb dashirak
|
|
" Спасибо, но я ради удвоения и спрашивал) |
|
|
ребята, на Сируса и прочих боссов вешаются проклятия? Например, метка убийцы или беззащитность? есть ли смысл в том, чтобы ставить эти проклятия только для фарма боссов, с мобами проблем вообще нет никаких?
|
|
|
Привет всем. Опытные воины нужна Ваша помощь!
Добрался я до Атласа значит, прохожу карты, а как выбить новые не понимаю. Бегаю одни и те же карты и выпадают те же карты что у меня уже открыты. Я конечно понимаю что можно купить на трейде, но как-то хочется самому выбить. Буду благодарен за помощь. |
|
"вешаются, 66% меньше эффекта имеют правда, грубо говоря снижает 10% резиста вместо 30% заявленных у проводимости допустим. Смысл есть, но не слишком большой |
|
"целая куча гайдов уже есть на ютубе, советую глянуть штуки 4 и общая картина сложится |
|
|
подскажите пожалуйста хочу купить улучшение набора. купил набор 1 за 2700 а улучшение хочу с другого набора можно ли купить без основного набора?
|
|
|
Есть вопрос, касательно катализаторов. При вкидывании выхи написано, что выха поглощает катализаторы вплоть до 20 и повышает шансы на прок соотносимо поглощенных катализаторов. Влияет ли количество вкинутых катализаторов или хватит всего одного?
แก้ไขล่าสุดโดย hiptirehop#0359 เมื่อ 3 ก.พ. 2020 09:40:26
|
|
|
Кто может помочь. Почему когда я нахожусь с другом в группе, все карты что падают привязаны к его аккаунту и для меня они неактывные и подобрать я их не могу, лут стоит свободный, но предметы получается общие не для всех. Это какой то баг или такая система или может мы где то что то не переключили?
|
|
|
to zatera1986
Запускай карты через свою машину картоходца, будут тебе сыпаться. Скорее всего это влияние привязки дропа карт к атласу. to hiptirehop Новые экзы невозможно использовать на предметы с влияением. При использовании обычной выхи сильно на %кач-ва не рассчитывай, шансы повышаются, но до 100% вероятности им ну очень далеко. Я несколько попыток делал, пришёл к тому что ну его =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. แก้ไขล่าสุดโดย WedWix#4581 เมื่อ 3 ก.พ. 2020 09:43:21
|
|