"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Butafor เขียน:
Народ, подскажите есть ли карта где в конце больше 3 боссов для ачивы?

Хз пойдут ли они в зачет, но можешь глянуть всякие уникальные карты, вроде ольмека или тыквы, мб холл грандмастеров прокатит, Атзири там всякие еще.

А так на любой обычной карте с 3 боссами количество их можно удвоить.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
"
Butafor เขียน:
Народ, подскажите есть ли карта где в конце больше 3 боссов для ачивы?

Хз пойдут ли они в зачет, но можешь глянуть всякие уникальные карты, вроде ольмека или тыквы, мб холл грандмастеров прокатит, Атзири там всякие еще.

А так на любой обычной карте с 3 боссами количество их можно удвоить.

Спасибо, но я ради удвоения и спрашивал)
ребята, на Сируса и прочих боссов вешаются проклятия? Например, метка убийцы или беззащитность? есть ли смысл в том, чтобы ставить эти проклятия только для фарма боссов, с мобами проблем вообще нет никаких?
Привет всем. Опытные воины нужна Ваша помощь!
Добрался я до Атласа значит, прохожу карты, а как выбить новые не понимаю. Бегаю одни и те же карты и выпадают те же карты что у меня уже открыты. Я конечно понимаю что можно купить на трейде, но как-то хочется самому выбить.

Буду благодарен за помощь.
"
RobertGlumm เขียน:
ребята, на Сируса и прочих боссов вешаются проклятия? Например, метка убийцы или беззащитность? есть ли смысл в том, чтобы ставить эти проклятия только для фарма боссов, с мобами проблем вообще нет никаких?
вешаются, 66% меньше эффекта имеют правда, грубо говоря снижает 10% резиста вместо 30% заявленных у проводимости допустим. Смысл есть, но не слишком большой
"
cyrulniktodd เขียน:
Привет всем. Опытные воины нужна Ваша помощь!
Добрался я до Атласа значит, прохожу карты, а как выбить новые не понимаю. Бегаю одни и те же карты и выпадают те же карты что у меня уже открыты. Я конечно понимаю что можно купить на трейде, но как-то хочется самому выбить.

Буду благодарен за помощь.
целая куча гайдов уже есть на ютубе, советую глянуть штуки 4 и общая картина сложится
подскажите пожалуйста хочу купить улучшение набора. купил набор 1 за 2700 а улучшение хочу с другого набора можно ли купить без основного набора?
Есть вопрос, касательно катализаторов. При вкидывании выхи написано, что выха поглощает катализаторы вплоть до 20 и повышает шансы на прок соотносимо поглощенных катализаторов. Влияет ли количество вкинутых катализаторов или хватит всего одного?
แก้ไขล่าสุดโดย hiptirehop#0359 เมื่อ 3 ก.พ. 2020 09:40:26
Кто может помочь. Почему когда я нахожусь с другом в группе, все карты что падают привязаны к его аккаунту и для меня они неактывные и подобрать я их не могу, лут стоит свободный, но предметы получается общие не для всех. Это какой то баг или такая система или может мы где то что то не переключили?
to zatera1986
Запускай карты через свою машину картоходца, будут тебе сыпаться. Скорее всего это влияние привязки дропа карт к атласу.

to hiptirehop
Новые экзы невозможно использовать на предметы с влияением.
При использовании обычной выхи сильно на %кач-ва не рассчитывай, шансы повышаются, но до 100% вероятности им ну очень далеко. Я несколько попыток делал, пришёл к тому что ну его =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
แก้ไขล่าสุดโดย WedWix#4581 เมื่อ 3 ก.พ. 2020 09:43:21

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม