"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
I_GameR เขียน:
"
xXxGelgarxXx เขียน:
Добрый день! Просто страстно загорелся идеей создать тира, как в линейке второй. Но так как играю чуть меньше месяца, знаний катастрофически не хватает.

Хотелось бы сделать билд кастетчика(
Привет, а это кто вообще? Если когти, то говори на сленге этой игры

Зеркер через когти, рагу и лич. Наверное подойдёт Бешенство, как наиболее аутентичное. Или Призрачный бросок\Опустношение.

"
xXxGelgarxXx เขียน:
Вопрос: может кто-нибудь помочь в составление билда? Или это идея сразу обречена на провал?=(

Имхо, по фану можно, но особых надежд на билд питать не стоит.

Потребуется скачать программу Path Of Building, в ней уже можно прикидывать будущий билд.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
แก้ไขล่าสุดโดย WedWix#4581 เมื่อ 4 ก.พ. 2020 16:43:53
"
xXxGelgarxXx เขียน:

Вопрос: может кто-нибудь помочь в составление билда? Или это идея сразу обречена на провал?=(

Рамки игры вполне позволяют при должном упорстве собрать билд с дуал кастетами, который сможет всё. Другое дело, что без опыта игры, у тебя на это уйдёт n-ное количество попыток, но если хочется - делай смело.

Если хочешь играть от уклонения, я бы порекомендовал lighning strike через райдерку. Если от физ редакшена, чемпиона через прокол и укрепление, скилл reave или cyclone(этот вариант ОП, будет очень легко).
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Всем привет , меня терзают смутные сомнения по поводу моего количества урона. Играю через вихрь , лабиринт -рубака . Так вот , в характеристиках урон в секундах пишет 20000 , на иконке вихря 170 тысяч много это или мало?
"
Elder_Fox เขียน:
Всем привет , меня терзают смутные сомнения по поводу моего количества урона. Играю через вихрь , лабиринт -рубака . Так вот , в характеристиках урон в секундах пишет 20000 , на иконке вихря 170 тысяч много это или мало?

Не очень много.
Скачай программу Path of Building. Там ты сможешь точнее увидеть дпс.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Elder_Fox เขียน:
... Так вот , в характеристиках урон в секундах пишет 20000 , на иконке вихря 170 тысяч много это или мало?

супер ))) из чата игры перешли такие вопросы сюда ...
скоро совсем глупые вопросы будут задавать ...
а так ...
ты смотри как боса нарезаешь.если долго,то 170к маловато будет.добавь.
"
ThreeOEight เขียน:
"
yurikfm เขียน:
вот для достоверности:

П.С.
героев не открываю,чтоб билд не стырили =)

То есть моб с одной тычки сносил тебе 5к хп на карте без модов? Ты преувеличиваешь.

так проходку же Зана открывает.там без модов и как накладывать туда дополнительные моды я не знаю.
кто нибудь ответить или нет?
чем пуляют приспешники Бэрана?
если это физурон,значит словил глюк.броня и заряды игнорируются.
если стихийный урон,то снова глюк.капы резов большие ...
"
yurikfm เขียน:

так проходку же Зана открывает.там без модов и как накладывать туда дополнительные моды я не знаю.
кто нибудь ответить или нет?
чем пуляют приспешники Бэрана?
если это физурон,значит словил глюк.броня и заряды игнорируются.
если стихийный урон,то снова глюк.капы резов большие ...

Под ноги смотри на наличие бомб и кресты лицом не лови. Больше у них ничего вроде и нет.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 เขียน:
...

Под ноги смотри на наличие бомб и кресты лицом не лови. Больше у них ничего вроде и нет.

эти я знаю.
я про выстрелы спрашивал.
длинный луч какой то.много ХП снимает ... страшно проходить ...
шестигранки(снаряды) и лучи вроде у приспешников Бэрана было ...
แก้ไขล่าสุดโดย yurikfm#7860 เมื่อ 5 ก.พ. 2020 04:17:42
решил выйти на каникулы от этой игры.
пошли вылеты.
и какие то странноватые рипы ...
чую что оптимизацию завезли,а оптимизация и мой ПК не совместимы ...
Всем привет!
Что означает цифра в зеленом фоне, возле логина, после слов "Вошли как..."?

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม