Тема для нытья
" Вот об этом я и говорю. В игре есть контент, который на*уй не нужен 99% игрокам в силу своей упоротости по продвиганию этого контента. Например. Я продавец и продаю товар, и говорю "А нет, чувак, тебе я не продам, потому что у тебя кривой нос/ноги и волосы слишком кучерявые/прямые..", говорю это исходя из своих каких-то личных предпочтений образа покупателя. И вот все носатые и кучерявые проходят мимо моего "эксклюзивно-нишевого" товара. แก้ไขล่าสุดโดย Takeshi_Ketano#4953 เมื่อ 14 มี.ค. 2020 21:08:43
|
|
|
Развивая мысль дальше. И вот этот "нишевой" контент в нишевой игре фармит кучка долбой*бов таких как я, по аналогии выше - стоят 20 часов(почему не 2 или 3 часа например? и да конечно, я ж буду жить 300 лет, времени на всё хватит), в искусственно созданной продавцом очереди. Уникальные потребители уникального контента.
И вот, после 20 часов потраченного впустую времени +еще столько же на жопный рандом-крафт, мне, потенциальному спонсору предлагают задонатить в игру - по аналогии выше заплатить как оказалось за какашку. И я такой "Вы чо, с дуба упали? За что? За боль и слезы(вот ваша плата), за потраченное БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ(в надежде "а вдруг") время еще и платить?" Ну вы смешные конечно ребята. Хороший бизнес-план и всё такое, но. Если я захочу заплатить за что-то подобное, я найду фемку в латексте и пусть меня отшмагает и там я получу ГАРАНТИРОВАННОЕ удовольствие в контексте философии мазохизма, - никакого рандома тире разочарования. Ольо. Я конечно не о всей игре говорю, она то в целом имеет в себе мощный потенциал и я её люблю ВОПРЕКИ таким моментам, но вот эти "нишевые" элементы -итемы - и ладно если бы ИМБА компенсирующая всё это, но так себе, и которые нельзя получить попутно получив удовольствие, портят всю малину. แก้ไขล่าสุดโดย Takeshi_Ketano#4953 เมื่อ 14 มี.ค. 2020 21:20:24
|
|
|
Просто не надо страдать херней:) секрет хорошего настроения и крепких нервов:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты прав, по уму я это понимаю. Просто я немного упёртый и тугодум. Выстроил себе план и не хочу от него отступать. |
|
|
Вчера 5000+ переменок = 0 взрывов на тушке
Сегодня 1600 переменок = 0 взрывов на тушке
สปอยล์
в аду должен быть отдельный очень жаркий котел для кодера написавшего этот "рандом" и черти предлагают тянуть спичку, чтобы на время его покинуть, но короткой спички там не будет..
สปอยล์
или нет, так будет несправедливо. пусть тянет короткую спичку из 10000 других..
แก้ไขล่าสุดโดย Takeshi_Ketano#4953 เมื่อ 14 มี.ค. 2020 23:33:24
|
|
" Что ты ноешь? Ты знаешь шанс выпадения этого мода? Знаешь. Знаешь, что он чертовски просто п...ц какой низкий? Знаешь. Какие проблемы могут быть? Ты зациклился на одной херне, как и в случае с они-гороши. Это ошибка. В этой игре нельзя ни на чем зацикливаться. С твоим уже немаленьким опытом игры вроде бы уже должен это понять, но видимо что-то мешает. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
Народ то что шотает на белых мапах это норма?Про зерклала это вобще отдельная тема, мало того что всё в серо черной гамме, так еще при смерти мобы взрываются на весь экран. ГГГ походу сделали максимум чтобы отбить желание играть в эту лигу да и в пое в целом.
|
|
" Эта лига просто не для пусси. Я вчера обмазал т7 карту пятью сферами, так там даже белые мобы имели столько хп, что я своим минером колупал их секунд по 15. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
пусси это что такое?
|
|
" Вот здесь как раз зациливания нет, точно говорю. Преодоление препятствия. Я же например тушку крафчу не фанатично линейно а подходами, между другими занятиями. Я понимаю, что контента есть много, но почему нельзя тот, который тоже контент? Должен быть какой-то баланс. А то получается, сейчас я не могу крафтить за 6000 переменок а завтра или послезавтра смогу за 100? Мне что, по знакам на Солнце ориетироваться? Это же смешно. Об этом я и ною, о дисбалансе рандома. Да понимаю, странно звучит и вообще, какой в рандоме может быть баланс. МОЖЕТ. Просто шанс для крафта нужен больше. Зачем зарывать такие вещи так глубоко, это же бессмыслица какая-то. Ну ок, пусть человек потратит 1-2к, чтобы "не все так просто", но бл* сливая всю валюту на крафт необходимой например вещи, это нормально? Бред это. |
|