เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 1 Xbox กำลังรีสตาร์ท ณ บัดนี้ ซึ่งจะกลับมาเปิดให้บริการอีกครั้งภายใน โดยประมาณ
เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 1 Sony กำลังรีสตาร์ท ณ บัดนี้ ซึ่งจะกลับมาเปิดให้บริการอีกครั้งภายใน โดยประมาณ
เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 1 Xbox กำลังปิดปรับปรุง ฟีเจอร์บางอย่างจึงไม่สามารถใช้งานได้
เซิร์ฟเวอร์ระบบ PoE 1 Sony กำลังปิดปรับปรุง ฟีเจอร์บางอย่างจึงไม่สามารถใช้งานได้

Будет ли учитываться дополнительно количество найденных предметов если одеть аниматрона на MF?

Ослепление 15% мне кажется это слабо, нужно чего нибудь найти работающее 100% с первого удара или ты тестил второй аспект про найденные предметы должны быть опознанными...

PS: Про опознанные, по идее нужно проверить на себе, этот аспект с тушки вообще работает или нет...
แก้ไขล่าสุดโดย ViSo76#7421 เมื่อ 22 มี.ค. 2023 13:11:02
"
ViSo76 เขียน:
Ослепление 15% мне кажется это слабо, нужно чего нибудь найти работающее 100% с первого удара или ты тестил второй аспект про найденные предметы должны быть опознанными...

PS: Про опознанные, по идее нужно проверить на себе, этот аспект с тушки вообще работает или нет...

На себе тушка работает, все дело в аниматроне и взаимодействии с разными предметами.
"
ViSo76 เขียน:
или ты тестил второй аспект про найденные предметы должны быть опознанными...

Офк я имел в виду опознание, ослепление это полная шляпа сейчас.

На себе тушка работает, в дозоре даже была популярной у мферов. Да и сейчас неплоха, учитывая мобов дропающих целые горы фракчуред хлама.
แก้ไขล่าสุดโดย ThreeOEight#5186 เมื่อ 22 มี.ค. 2023 23:57:58

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม