Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
|
Ну наград скажем честно, нету с лиг механики.
Я каждую карту использую крусибл до упора, со старта лиги был 1 прок на 3 дивана и 1 прок на 1 диван. Надеюсь ггг больше не будут выпускать лиги с 0 дропа :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Удивительно, что ГГГ такое положение вещей устраивает. Либо они настолько заняты ПоЕ2, что не могут прикрутить дроп кучке мобов. Либо же им просто до лампочки. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" скорее экзайлконом они заняты) Хотя соглы, обычно они прикручивают дроп если видят кучу вайна (кстати его практически нет на редите, почему интересно). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
В д4 катают уже просто)
👀
|
|
" Ну дык они уже на второй неделе ясно дали понять, куда можно идти со всем этим вайном, вот игроки и ушли. |
|
" куда ушли?
สปอยล์
![]() Про дали понять поподробней, я не в курсе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
|
Чего вы как маленькие то верите всяким графикам. Нарисовали как им выгодно и вам показывают.
|
|
|
Точно, экзайлкон в конце июля. Так что лига ещё будет продолжаться более 2х месяцев. А в середине июля стартует первый сезон д4, Крису будет явно мало две недели, чтобы насладиться им. Так что, месяца через три лига
👀
|
|
" Далеко). Я понимаю у меня выборка так себе, но из моего френд листа играете только ты и васфил, а из гильды никто. А у тебя как? Писал я, так то, не про то, что все прям поливали из игры, а про то, что поливали те, кто был недоволен. " Знаешь выражение "отсутствие ответа тоже ответ"? Когда люди воют "дайте нам дроп", а им в ответ нифига, кроме двух технических патчей и некоторого уменьшения силы мобов, это явный показатель куда надо идти. |
|
|
Мне кажется в этой лиге чего-то не хватает, чего-то что удерживает игроков?...
Вот в прошлой лиге была хорошая лутовая, в Санктуме. А в текущей кривоватый крафт, но в теории поверкрип намного больше. Я хочу сказать вот для чего в игре валюта? Ну в первую очередь наверное чтобы проапгредить билд наверное, так? Ну вот получается в прошлой лиге мы получали больше валюты, а в текущей лиге у нас мин-макс билда выше, но валюты мы получаем меньше. И получается люди ливают из лиги не потому, что их не тянет дальше минмаксить билд, а им больше нравится получать лаки дропы, валюту, итд. Т.е. речь уже принципиально не про АРПГ, не про механики, а про Лутовую, и зависимость игроков в получении лаки дропов, так? |
|