Разработчики выгорели?

Контент сильно проходнячок, наверняка тестят для пое 2 разное (мы бесплатные тестеры, ага).

Больше печалит комфорт самой игры. Первый раз такое, чтобы в первые дни регулярно выкидывало. И не просто выкидывало, а с закрытием локаций/порталов/откатом дропа и опыта.
После актов зашёл на карты - 2 карты, с обеих выкинуло через пару минут. Порталы ОФФ. Слабо представляю такое в прошлых лигах. Насобирал озеро - зашёл БАЦ нет озера.
ноунеймы. ноунеймы никогда не меняются. они приходят и вайнят. они приходят и срут. сегодня тут, завтра там. они никто. имя им легион. им все должны. они пуп земли. они знают лучше всех как НАДО. они криворуки и бездарны. ноунеймы. ноунеймы никогда не меняются...
"
DenGr เขียน:
ноунеймы. ноунеймы никогда не меняются. они приходят и вайнят. они приходят и срут. сегодня тут, завтра там. они никто. имя им легион. им все должны. они пуп земли. они знают лучше всех как НАДО. они криворуки и бездарны. ноунеймы. ноунеймы никогда не меняются...

Боль это Страх! Я позволю Страху пройти сквозь себя, я позволю стразу растворится во мне! И тем самым преодолею страх! )))

(не помню как там эти причитания в Дюне дословно)
"
hRZN823 เขียน:
"
DenGr เขียน:

Боль это Страх! Я позволю Страху пройти сквозь себя, я позволю стразу растворится во мне! И тем самым преодолею страх! )))

(не помню как там эти причитания в Дюне дословно)

перефразирую с вашего позволения, про всех "заЩИТников" сиго творения и криса лично..

Боль это страх, страх это говно, я пропускаю говно через себя, я ем говно я сам говно я ГОВНОЖУЙ...я превозмогаю боль я терплю я ем я помалкиваю...я хардкорщик.. я тру отец я говноед.

Обращаюсь ко всем "фанатам" вы бл делаете только хуже раз за разом защищая лень разрабов! они выпускают дерьмо собранное за неделю на коленке видят что народ все равно хавает и идет спокойно клепать такое же говно еще раз ибо СХАВААЮТ
GeGeGe
sanba Обзываться нехорошо, фу таким быть!
Меня не удивляет что лига жижа, удивляет что еще остались люди не первый день в игре, которые только для себя открыли что ПОЕ для мазохистов и любителей покушать говнеца. Такой формат игры и GGG это никогда не скрывали.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano เขียน:
Меня не удивляет что лига жижа, удивляет что еще остались люди не первый день в игре, которые только для себя открыли что ПОЕ для мазохистов и любителей покушать говнеца. Такой формат игры и GGG это никогда не скрывали.

ты видимо не застал лучшие времена ПоЕ. не поверишь н когда то в это можно было даже играть не морщась..правда не долго
GeGeGe
Ну зато саппорт паки красивые рисуют
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Так, всё! Я основательно недоволен! Мне не доложили порцию! Я хочу пожаловаться в вашу жалобную книгу! Несите! ГЫДЕ ИЩО АДИН РИЦЕПТ!?

"
sanba เขียน:

Обращаюсь ко всем "фанатам" вы бл делаете только хуже раз за разом защищая лень разрабов! они выпускают дерьмо собранное за неделю на коленке видят что народ все равно хавает и идет спокойно клепать такое же говно еще раз ибо СХАВААЮТ

Дай угадаю, не говно это харвест трёхлетней давности и дозор?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม