"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Привязку к картам на которых они выпадали. (Бурики и Кримсон темпл) |
|
" Все гадалки привязаны к определенным локациям. Иногда они меняются или добавляются новые. Можно проверить, где падает гадалка, на вики или других ресурсах. |
|
|
Убил как то мориган для бестиария (со скарабея заспавнил), удивился тогда еще что биста нового добавили, хотел посмотреть что дает, но забыл. Сейчас наткнулся в инете на инфу про нее и вспомнил. Только вот у меня ее нету в пойманных зверях, и рецепт даже такой не подсвечивается.
Как такое вообще возможно, что я ее убивал, а рецепта нет. Могло ли забаговаться из-за нового нода Смертоносная добыча? или из-за скараба на удвоение. Короче где то наебка произошла |
|
" По поводу нода не знаю, но скараб ее удваивает. Отдельных рецептов у нее нет, только усиление с другими зверями. |
|
|
Здрасьте! Вопрос по лиге и фильтрам предметов.
Есть ли фильтры, где не видно выпадающих угольков и трупов? Спасибо |
|
|
Я имею в виду фильтр предметов со всеми остальными ништяками, кроме ништяков этой лиги, уже блевать от этого трижды-переваренного кала охото
|
|
" Allflames можно через неверсинка скрыть, а вот интерфейс трупов нет. Т.к. технически это не лут. |
|
|
Кто знает где найти одержимого магистратором? Все выполнил, а этот не попадается нигде
| |
" Это 7 тир, может помочь пассивка Духи империи - Свойства одержимости в фонаре Аримора будут на уровень выше. |
|
" То есть карты 7 лвла и выше? Что-то не находил вообще, уже до 10 дошел пылесосю и ничего |