"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
Какую привязку?

Привязку к картам на которых они выпадали. (Бурики и Кримсон темпл)
"
MoHoJIuT42 เขียน:
Привязку к картам на которых они выпадали. (Бурики и Кримсон темпл)

Все гадалки привязаны к определенным локациям. Иногда они меняются или добавляются новые. Можно проверить, где падает гадалка, на вики или других ресурсах.
Убил как то мориган для бестиария (со скарабея заспавнил), удивился тогда еще что биста нового добавили, хотел посмотреть что дает, но забыл. Сейчас наткнулся в инете на инфу про нее и вспомнил. Только вот у меня ее нету в пойманных зверях, и рецепт даже такой не подсвечивается.
Как такое вообще возможно, что я ее убивал, а рецепта нет. Могло ли забаговаться из-за нового нода Смертоносная добыча? или из-за скараба на удвоение. Короче где то наебка произошла
"
1_kReKeR_1 เขียน:
Убил как то мориган для бестиария (со скарабея заспавнил), удивился тогда еще что биста нового добавили, хотел посмотреть что дает, но забыл. Сейчас наткнулся в инете на инфу про нее и вспомнил. Только вот у меня ее нету в пойманных зверях, и рецепт даже такой не подсвечивается.
Как такое вообще возможно, что я ее убивал, а рецепта нет. Могло ли забаговаться из-за нового нода Смертоносная добыча? или из-за скараба на удвоение. Короче где то наебка произошла

По поводу нода не знаю, но скараб ее удваивает. Отдельных рецептов у нее нет, только усиление с другими зверями.
Здрасьте! Вопрос по лиге и фильтрам предметов.
Есть ли фильтры, где не видно выпадающих угольков и трупов?
Спасибо
Я имею в виду фильтр предметов со всеми остальными ништяками, кроме ништяков этой лиги, уже блевать от этого трижды-переваренного кала охото
"
Heretic666 เขียน:
Я имею в виду фильтр предметов со всеми остальными ништяками, кроме ништяков этой лиги, уже блевать от этого трижды-переваренного кала охото

Allflames можно через неверсинка скрыть, а вот интерфейс трупов нет. Т.к. технически это не лут.
Кто знает где найти одержимого магистратором? Все выполнил, а этот не попадается нигде
"
NiИ เขียน:
Кто знает где найти одержимого магистратором? Все выполнил, а этот не попадается нигде

Это 7 тир, может помочь пассивка Духи империи - Свойства одержимости в фонаре Аримора будут на уровень выше.
"
seaman เขียน:
"
NiИ เขียน:

Это 7 тир, может помочь пассивка Духи империи - Свойства одержимости в фонаре Аримора будут на уровень выше.

То есть карты 7 лвла и выше? Что-то не находил вообще, уже до 10 дошел пылесосю и ничего

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม