"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
GavrSM#4602 เขียน:
"
balbutsky#6290 เขียน:

привет, подскажите, как такое скрафтить? хотя бы в общих чертах, но буду благодарен подробностям

Нужно, чтобы все моды совпадали с картинкой? Если все, то будет дороговато.

Способ из этой лиги:

1. Берешь перчатки с как можно большим количеством паутинок
2. Тройным резонатором с Serrated, Deft и Metallic тыкаешь в перчатки пока не получишь т1-т2 нужные суфы.
3. Крафтишь суфы нельзя изменить и кидаешь сферу очищения, чтобы префы не засоряли пул.
4. Молишься Лысому, если ты олд или Волосатому, если новичок и кидаешь новую сферу, которая поднимает уровень свойств за паутинки (у меня было, что за 54 паутинки ни одно свойство не поднялось ни на грамм).
5. Дальше кидаем уголек и мистическими хаосами с помощью экзалтов (можно обычных, ведь суфы уже все заняты) ищем т1 жизнь.
6. Крафтим суфы нельзя изменить и кидаем завуалированный экзалт (не хаос).
7. Если попало как надо, то блочим на станка какой-нибудь ненужный мод и открываем вейлед (попутно стоит помолиться еще раз, потому что пул модов довольно большой)

Второй способ это рекомбинация:

1. Берешь много нужных перчаток 85+лвла. Настраиваешь регикс. И альтами ищешь нужные суфы.
2. Рекомбинируешь направо и налево, пока не получишь 3 суфа.
3. Дальше все идет, как в прошлом способе, начиная с пункта 5.

П.С. но если готовая шмотка стоит в районе 50-70 диванов (вряд ли получится скрафтить дешевле), то я бы купил готовую и сохранил нервы. Потому что крафт может очень сильно поджигать нижние 90.

Страшно. Но будем пробовать, спасибо!
Увы, на трейде была одна адекватная шмотка, но чел был, кажется, из какого-то часового пояса аля центральаня америка и в итоге я не смог поймать его.
Пробегал наверное штук 50 т16 карт (и немного т15) Пепельный лес и ни разу гадальная на Voltaxic Rift не выпала.
Что не так? Как увеличить шанс выпадения?
แก้ไขล่าสุดโดย xz0rx#0264 เมื่อ 28 ก.ค. 2025 07:16:20
"
GavrSM#4602 เขียน:
"
xz0rx#0264 เขียน:
Хочу уточнить по поводу катализаторов. Они только качество изменяют, свойства не меняют, а случайное свойство выдает только Порочный катализатор?
Улучшения проводятся в пределах значении уровня или уровень (тир) может повышаться?

Катализаторы только качество изменяют. Свойства никакие катализаторы не выдают. Порочный катализатор можно применять к оскверненным предметам, в отличии от обычных, и он дает случайное качество.

А что тогда подразумевается под случайным типом на порочном катализаторе, если не свойства?
"
xz0rx#0264 เขียน:
Пробегал наверное штук 50 т16 карт (и немного т15) Пепельный лес и ни разу гадальная на Voltaxic Rift не выпала.
Вполне возможно, что эта карта у вас скрыта фильтром. Вряд ли она редкая.
Можно еще с 5-ю

скарабами побегать, 40-60 стакед деков с карты. я полагаю, что стек спокойствия с 2000-3000 колод и соберется
у фортифая может быть 2 эффекта, т.е. выпадает либо один, либо второй?
https://poedb.tw/ru/Fortify#alternate_fortifybuff
"
xz0rx#0264 เขียน:

А что тогда подразумевается под случайным типом на порочном катализаторе, если не свойства?

Катализаторы дают разные эффект качества (крит, защита, здоровье и т.д.). Порочный катализатор дает случайный эффект и случайное число. Т.е. может дать 5% качества критических ударов, а следующее применение 12% качества защиты и т.д.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
xz0rx#0264 เขียน:

Сейчас это S-tier гадалка. 50 карт это разминка. Забудь
"
joanofdarkmadge#9900 เขียน:
"
xz0rx#0264 เขียน:

а на оскверненную версию, что в шахте часто падала? Тоже?
У меня они скрыты вообще. Забавно..
"
Loki2705#1366 เขียน:
"
joanofdarkmadge#9900 เขียน:
"
xz0rx#0264 เขียน:

а на оскверненную версию, что в шахте часто падала? Тоже?
У меня они скрыты вообще. Забавно..

Чуть полегче вроде на уровень. Скрыты зря) Лук дает кучу пыли
"
xz0rx#0264 เขียน:
у фортифая может быть 2 эффекта, т.е. выпадает либо один, либо второй?
https://poedb.tw/ru/Fortify#alternate_fortifybuff
Нет, только один эффект. Альтернативный эффект может про запас сделали, или использовался в каком-нибудь ивенте (но не припомню такого). Информацию на poedb получают датамайнингом файлов игры, так что там могут быть штуки, которых никогда в игре не было и не будет.

"
balbutsky#6290 เขียน:
И еще вопросец: пользовался мольтен шел с сотворением чар при получении урона - все ок, само подрубалось. Переставил на ваал мольтен шел. Само не юзается, кнопки на панели активные. ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПЛЮС КНОПКА??
Уровень молтен шелла слишком высокий. У тебя 3 лвл квдт, он может поддерживать гемы, требующие 42 лвл или ниже. 20 лвл молтен шелла требует 70 лвл.
แก้ไขล่าสุดโดย seaman#4993 เมื่อ 28 ก.ค. 2025 13:44:28

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม