"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
Loki2705#1366 เขียน:
"
GavrSM#4602 เขียน:
"
Saint_de_Troyes#4120 เขียน:
Что выгоднее фармить в 3.26 в кингсмарше: мапы или кораблики?

А когда мапы фармить выгодно было? Фул пачка 5лвлов не может регулярно закрывать т16 карты, еще и дохнет кто-нибудь постоянно. Если посчитать сколько на них золота уходит, то получится, что они в минус работают.
Там, похоже, только корабли на 50 лямов с урожаем имеет смысл делать. Правда пока я не до конца уяснил для себя:
во-первых, как формируется награда, т е какова пропорция урожай\пыль для максимальной выгоды. И во вторых, как максимизировать фарм этой пыли в условиях ссф, т к урожай копится относительно медленно.
Пока, я один такой отправил, 40 лямов урожая, +10 лямов пыли. Ну, 1 осколок получил. Урожай накапливается долго, так что с пылью придется как-то разбираться.

А пока, занимаюсь оптимизацией огородников. В пуле: 445 мин цена - 730 максимальная, на данный момент, у меня. Хочу найти, чтобы они все стоили не выше 600 монет.
Очень много золота на крутки уходит, но с ненапряжным и главное для меня недорогим фармом золота 60-80 тыс за карту я разобрался.
ЗЫ Крайне раздражает, что для распыления надо заходить в город, насрано везде, где только можно. Зато машину дали в убежке поставить.

Не советую этой оптимизацией заниматься, разве что нет смысла брать фермера-бегунка с з/п в 2000/час, а с з/п 1000 вообще легко, ты на крутках потратишь голды больше чем выиграешь на разнице з/п.
На счет пыли и того что отправлять, да без разницы, любой вариант от 25+25 до 50 только зерном верный, все упирается в пыль, ты не сможешь ее фармить в нужном кол-ве если ты не фармишь "альву", и покупать уники на пыль смыла нет, оно где то 1д за миллион пыли, вкладывать 25д в корабль который может 1 осколок привезет, а может даже и не одного, ну такое себе (хотя мне вот последний 40+10 привез 4 осколка).
"
Но и корабль имеет 10% шанс потерять груз, если только по не загружать его на минималку. + те же самые риски, что моряк сдохнет тоже <

Только в одном порту, в центре карты, есть штраф в 10%, в остальных портах штрафа нет, полная команда 5лвл моряков (10лвл в прошлой лиге) везет 50кк груза без риска. Обычно отправляют в ближайший с татуировками, Нгамаку или что то такое. Нанимаются моряки тоже просто, я не знаю почему, но моряки максимального уровня появляются в найме на порядок чаще чем фермеры или мапперы, а еще моряки 99% времени сидят в порту, не получают з/п и не рискуют умереть — они ждут урожай, 1 час в неделю (даже реже) они получают з/п и могут упасть за-борт по пьяни.
แก้ไขล่าสุดโดย _jimson#6953 เมื่อ 30 ก.ค. 2025 12:20:01
Чат-гпт говорит, что на дроп со стронг боксов, на дроп с мобов, вылезающих из стронгбоксов, не влияют модификаторы мапы и не влияют пассивки древа атласа, которые не принадлежат группе ambush - это правда?

То есть, если я захочу фармить стронгбоксы через Ambush Scarab of Containment, то можно гонять белые мапы, получается?
"
_jimson#6953 เขียน:

Не советую этой оптимизацией заниматься, разве что нет смысла брать фермера-бегунка с з/п в 2000/час, а с з/п 1000 вообще легко, ты на крутках потратишь голды больше чем выиграешь на разнице з/п.
На счет пыли и того что отправлять, да без разницы, любой вариант от 25+25 до 50 только зерном верный, все упирается в пыль, ты не сможешь ее фармить в нужном кол-ве если ты не фармишь "альву", и покупать уники на пыль смыла нет, оно где то 1д за миллион пыли, вкладывать 25д в корабль который может 1 осколок привезет, а может даже и не одного, ну такое себе (хотя мне вот последний 40+10 привез 4 осколка).
Да, не, я без фанатизма. Сейчас 13 тыс час город стоит, это если огород+пыль работают. Так что нормально.
แก้ไขล่าสุดโดย Loki2705#1366 เมื่อ 31 ก.ค. 2025 02:45:13
"
Чат-гпт говорит, что на дроп со стронг боксов, на дроп с мобов, вылезающих из стронгбоксов, не влияют модификаторы мапы и не влияют пассивки древа атласа, которые не принадлежат группе ambush - это правда?

То есть, если я захочу фармить стронгбоксы через Ambush Scarab of Containment, то можно гонять белые мапы, получается?
И предвестники тоже. Но я хз почему так, но в целом на белых дроп из боксов и предвестников хуже выходит. Имею ввиду не общий дроп, а хорошие карточки и фрактур шарды. Да и смысл? Так бегать можно только если не тянете. А если тянете, то сильной экономии времени вы не получите.
"

Не рекомендую задавать чатуГПТ(и его друзьям) вопросы по пое.

C Prohibited Library [Removed by Support]

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
แก้ไขล่าสุดโดย Sameer_GGG#0000 เมื่อ 31 ก.ค. 2025 04:41:52
"
SHONYA3#2011 เขียน:
"

Не рекомендую задавать чатуГПТ(и его друзьям) вопросы по пое.

C Prohibited Library [Removed by Support].

Спасибо
แก้ไขล่าสุดโดย Sameer_GGG#0000 เมื่อ 31 ก.ค. 2025 04:42:11
По ходу покупка монет у GGG накрылась=)))
DraGnAroS PaTrAsKoN
Blight Scarab of the Blightheart
Blight scarab of invigoration
Blight scarab of blooming
Cartography Scarab of Risk x2

Map Device: Quantity of item found

Фармлю т16.5, пробежал 20+ карт, в том числе взяты атлас ноды на повышенный дроп блайт мап. Ни одной блайт мапы не выпало. Я в начале лиги блайты на т16 5-6-мод проходил без скарабов, на каждой мапе по несколько штук валилось блайт мап. Китайское подразделение GGG подкрутило китайский рандом что ли? Или под блайтхартом принципиально не дропает блайт мапы?
Кстати, у меня такое впечатление, что чем вышел лвл у перса, тем чаще т17 карты дропаются. Никто такого не наблюдал?
Вот например я докачался до 94 уровня и долго на нем фармил. Т17 было вообще немного. Потом в какой-то момент я собрался и прокачался до 98 уровня и т17 буквально на каждой мапе минимум по 1 штуке валится. Иногда по 2 - это на тех же стратках, что я фармил на 94 уровне. На более жирных обмазах, тот же блайт с рисками, блайтхартом, инвигор и блумингом по 2-3 падает (на 8-модках) (жаль блайты не валятся так же часто, кайфую от этой механики).

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม