"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
всем привет! подскажите билд на 20 диванов чтобы мог убить убер мейвен, вообще возможно такое?
|
![]() |
Такой вопрос, у меня проц XEON E5 2680, на нем POE 2 пойдет или что то нужно получше? Вроде интернет листал, и на Ютюбе видел пару роликов что играют на таком, но решил все же у вас спросить, может кто то на таком проце играет.
|
![]() |
такой вопрос: работает ли восхождение чемпиона "Достойный противник" с ударом от чар и ,если да, будет ли работать когда чары в клейме ?
|
![]() |
" Подскажи еще, что у него за умения используются? ![]() ![]() p.s. как считаешь, он играет через анафему и кольцо на фул хаос или через реплику альберона? я думаю первое. 2 проклятия, второе благодаря анафеме, и это же объясняет зачем ему +1 к минимум зарядов энергии, и то как он стакает марку с мерка и свою (ассасина). и призрачный бег которой физ урон даёт. แก้ไขล่าสุดโดย xz0rx#0264 เมื่อ 13 ส.ค. 2025 10:27:13
|
![]() |
" Привет. Думаю да. В описании пассивки восхождения не упоминается что за атака: чар или физ. Так что для любого умения будет работать увеличение урона. |
![]() |
"Как раз те похищенные свойства "Рывок "Не знаю, лень всматриваться и выяснять что-то. Насколько я помню, билды FastAF это не то, чем стоит интересоваться новичку. Возможно, этот билд https://pobarchives.com/build/BEwXEVtc แก้ไขล่าสุดโดย seaman#4993 เมื่อ 13 ส.ค. 2025 12:43:07
|
![]() |
" Если хоть раз играл на хай уровне в ммо то знаешь зачем изучают билды (как врага на войне считай). p.s. как и догадывался что с колечком. с ним у меня кап резов не получалось набрать |
![]() |