"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Эмм я так понимаю взять пассивку на +20хп и +10% макс хп теперь нельзя? (ее теперь закрывает восхождение просто)
แก้ไขล่าสุดโดย oROCKuro#5850 เมื่อ 25 เม.ย. 2025 03:20:59
"
oROCKuro#5850 เขียน:
Эмм я так понимаю взять пассивку на +20хп и +10% макс хп теперь нельзя? (ее теперь закрывает восхождение просто)

Нажми на кнопку - получишь результат.

"
seaman#4993 เขียน:
"
oROCKuro#5850 เขียน:

Нажми на кнопку - получишь результат.

От души, не зря я очки ношу - слепошара по жизни :D
"
oROCKuro#5850 เขียน:
Здраствуйте, играл на Фрекии - теперь она закрыта, но у меня осталось несколько заказов по обмену у Фауста, естественно они теперь заблокированы и играя на Поселенцах у меня нет возможности их отменить. Как можно\нужно их правильно убрать что-бы нечего не сломать?

up
У меня на шмотке при крафте выпали 3 хороших суффикса, но префиксы - полный шлак. Если я на верстаке закину "Суффиксы нельзя изменить", а потом 1 раз заюзаю эссенцию - у меня же железно сохранятся все суффиксы и заменятся только префиксы, включая "Суффиксы нельзя изменить"?
А может удачно прокнуть так, что заменятся только некрафтовые префиксы, а крафтовый останется? Или этот крафт исключительно одноразовый?
И еще вопрос: "Добавить новое свойство здоровья и удалить другое случайное свойство с предмета без влияния" - от этого крафта на плодоремесленной защитит суффиксы и заставит удалить случайный префикс?
แก้ไขล่าสุดโดย Saint_de_Troyes#4120 เมื่อ 30 เม.ย. 2025 20:01:27
"
Saint_de_Troyes#4120 เขียน:
У меня на шмотке при крафте выпали 3 хороших суффикса, но префиксы - полный шлак. Если я на верстаке закину "Суффиксы нельзя изменить", а потом 1 раз заюзаю эссенцию - у меня же железно сохранятся все суффиксы и заменятся только префиксы, включая "Суффиксы нельзя изменить"?
А может удачно прокнуть так, что заменятся только некрафтовые префиксы, а крафтовый останется? Или этот крафт исключительно одноразовый?
И еще вопрос: "Добавить новое свойство здоровья и удалить другое случайное свойство с предмета без влияния" - от этого крафта на плодоремесленной защитит суффиксы и заставит удалить случайный префикс?

нельзя использовать сущности и фоссили пока на шмотке висит свойства на блок суф/преф или атак/каст. если перековывать огородом (обычным рефордж), то блокнутые суфиксы останутся, а все префы перековываются случайным образом
А есть методы крафта которые удаляют одно из свойств, например твой огород или бисты, или сфера с синдиката, или анули
В случае с огородом, в описании сказано что он сначала добавит свойство и только потом удалит. Это значит, если у тебя 3 префикса, то 100% будет добавлен суффикс,(и наоборот) а потом прокнет удаление либо суфа либо префа. Тут может либо попасть в блокнутые свойства и снять метамод, либо удалить свойство без блока при этом блок останется висеть, а может и в сам метамод попасть, но в случае с огородом это ни на что не повлияет.
Кстати если у тебя нет места для новых модов, либо если у предмета больше нет доступных свойств с тегом здоровье для добавления - то кинуть огород не сможешь.
Сфера синдиката например наоборот работает- она сначала удаляет свойство, а потом добавляет.
Ну и да, крафт одноразовый. Мод снимется как только будет попытка перековать блокнутые свойства (добавление свойства блок не снимет)

(я не прям чтоб эксперт, если где спиздел - жопу не ставлю)
แก้ไขล่าสุดโดย 1_kReKeR_1#5669 เมื่อ 1 พ.ค. 2025 00:19:26
Какая наилучшая тактика для blight-механики и на что кольца лучше мазать?
Я через заморозку и дальше в морозное кольцо играл, а мазал на перезарядку кольца и на увеличение длительности этого кольца. Но там пипец неудобно, боссы часто перепрыгивают его, а иногда и мелкота по 1-2 штучки просто сквозь стены проходит. :(
И какими маслами лучше всего обмазывать блайт-карты?
А где щас в основном люди играют? а то я с фрекии еще не заходил. Читал про какие-то приват лиги но нихрена не понял, это типа ссф с особыми правилами но куда можно пригласить других игроков? или все на обычных поселенцах сидят?
"
Saint_de_Troyes#4120 เขียน:
Какая наилучшая тактика для blight-механики и на что кольца лучше мазать?
Я через заморозку и дальше в морозное кольцо играл, а мазал на перезарядку кольца и на увеличение длительности этого кольца. Но там пипец неудобно, боссы часто перепрыгивают его, а иногда и мелкота по 1-2 штучки просто сквозь стены проходит. :(
И какими маслами лучше всего обмазывать блайт-карты?
100 лет уже не бегал.
кольца мазать так

Почему так, найдите гайд в ютюбе, какие башни строить, для этого сетапа. Билд для блайта не важен.
Карты маслами
или
, если богатый то
на удачливость. Компромисс алое.
Вот так

Если эти
бегаете, то еще на уменьшение стоимости построек

ЗЫ не забывайте корраптить карты, чтобы была возможность дропнуть

แก้ไขล่าสุดโดย Loki2705#1366 เมื่อ 8 พ.ค. 2025 09:10:04
Спасибо.
А подскажите еще, есть ли аналоги Poelab.com, где можно посмотреть актуальные карты лаб? А то на Poelab они не обновляются - автор расшатанную психику уехал лечить.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม