|
Горжусь тем, что раньше тоже ныл про лаги и вылеты (особенно в блайтах).
Потом обновился вот на это:
AMD Ryzen 5 5600X 3.70 GHz
AMD Radeon RX5700 XT 8Gb,
32 Gb DDR4
и о проблемах, можно сказать, что забыл. Даже как-то скучно стало. Мне срач про оптимизацию в играх всегда нравился.
Что поделать, но древнее ведро, начинённое нытьём, современную ПОЮ так и не вывезло...
|
โพสต์โดยLexterk#5544เมื่อ 16 มี.ค. 2024 12:22:14
|
"
Worldmaker1 เขียน:
не знаю что тут у кого как летает и прекрасно работает.
Опять видимо сказочники собрались, что в день по одному Зеркалу фармят.
У меня i7-4Ghz и видюха 3080... на фарме карты с Бездной, когда моя лучница стреляет семью стрелами пять раз в секунду, то игра превращается в слайд-шоу. "Призрачного лучника" даже пришлось убрать и не пользоваться потому что всё зависало.
А если случайно задеть кнопку Alt во время игры и отобразить весь лут на карте, то игра просто закрывается вылетает... ахахах, даже без вывода ошибки.
Так что да - всё очень оптимизировано. И эта красота на минимально квадратных настройках.
директх какой стоит? у меня был 11 лагало поставил 12 теперь все норм.
бывают конечно лаги но в целом норм при том что видуха 1050ти
|
โพสต์โดยpowerfuljohn#4896เมื่อ 16 มี.ค. 2024 13:00:56
|
"
powerfuljohn เขียน:
"
Worldmaker1 เขียน:
директх какой стоит? у меня был 11 лагало поставил 12 теперь все норм.
бывают конечно лаги но в целом норм при том что видуха 1050ти
Direct 12 стоит. Да не вопрос тут железа.
Просто игра настолько старая кривая и поломанная с кучей заплаток, что
тут об оптимизации речи нет. Если тут пишут что на RX5700 XT 8Gb летает да и мой рендер-комп не тащит... о чём спорить вообще.
|
โพสต์โดยWorldmaker1#7476เมื่อ 16 มี.ค. 2024 14:47:39
|
"
Lexterk เขียน:
32 Gb DDR4
и о проблемах, можно сказать, что забыл. Даже как-то скучно стало. Мне срач про оптимизацию в играх всегда нравился.
Что поделать, но древнее ведро, начинённое нытьём, современную ПОЮ так и не вывезло...
нас уже 2ое у кого не "лагает"
теневое правительство ПОЕ) в полном сборе
|
โพสต์โดยKlaus__#2566เมื่อ 16 มี.ค. 2024 15:31:32
|
"
Klaus__ เขียน:
"
Lexterk เขียน:
32 Gb DDR4
Да ты что, у него же проц слабый!!! Надо же "5800x3d" ставить, чтобы не лагало, не?
|
โพสต์โดยBrigadie00#5049เมื่อ 17 มี.ค. 2024 06:17:58
|
"
Klaus__ เขียน:
"
Lexterk เขียน:
32 Gb DDR4
Вот, кстати, с тобой же закусывался по этому поводу.
Но, видимо, это тот самый случай, когда надо суметь признать свою неправоту и прислушаться к оппоненту.
Я и обновил комп, ориентируясь на твой конфиг.
Но, повторюсь, что разрабам не мешало бы почаще создавать технические посты с ориентацией игроков на конкретные сборки, к которым игра дружелюбна.
И обновить, наконец, вот это:
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 3,2 ГГц
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560
DirectX: версии 11
|
โพสต์โดยLexterk#5544เมื่อ 17 มี.ค. 2024 09:40:25
|
"
Lexterk เขียน:
"
Klaus__ เขียน:
"
Lexterk เขียน:
32 Gb DDR4
Вот, кстати, с тобой же закусывался по этому поводу.
Но, видимо, это тот самый случай, когда надо суметь признать свою неправоту и прислушаться к оппоненту.
Я и обновил комп, ориентируясь на твой конфиг.
Но, повторюсь, что разрабам не мешало бы почаще создавать технические посты с ориентацией игроков на конкретные сборки, к которым игра дружелюбна.
И обновить, наконец, вот это:
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 3,2 ГГц
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560
DirectX: версии 11
да что вы к этим требованиям привязались
челики кое как выпускают по 3 лиги в год -ранее было стабильных 4
вы требуете -как будто вам тут ОБЯЗАНЫ , нет не обязаны , все добровольно =СВОБОДА которую так все хотели
так же и разрабов есть СВОБОДА выпускать тот продукт -который они считают нужным
игра -это удовольствие
если я не получаю удовольствия в игре -я ее меняю
ЗЫ выделил -печитывайте пока не поймете
ЗЫ2 да , я комп собирал именно ориентируясь на ПОЕ и ни что другое ...извините что у меня не лагает
แก้ไขล่าสุดโดย Klaus__#2566 เมื่อ 17 มี.ค. 2024 09:55:13
|
โพสต์โดยKlaus__#2566เมื่อ 17 มี.ค. 2024 09:50:16
|
|
"да что вы к этим требованиям привязались
вы требуете -как будто вам тут ОБЯЗАНЫ , нет не обязаны , все добровольно =СВОБОДА которую так все хотели
так же и разрабов есть СВОБОДА выпускать тот продукт -который они считают нужным
игра -это удовольствие
ЗЫ2 да , я комп собирал именно ориентируясь на ПОЕ и ни что другое ...извините что у меня не лагает "
Какие-то у тебя максимально извращенные понятия о разработчиках и свободе)))
Сделать рабочую игру, чтобы в неё играло больше людей - зачем... нас же свобода... это плохая логика. Ахахах.. нуда нуда.
|
โพสต์โดยWorldmaker1#7476เมื่อ 17 มี.ค. 2024 10:11:21
|
"
Worldmaker1 เขียน:
"да что вы к этим требованиям привязались
игра -это удовольствие
ЗЫ2 да , я комп собирал именно ориентируясь на ПОЕ и ни что другое ...извините что у меня не лагает "
Какие-то у тебя максимально извращенные понятия о разработчиках и свободе)))
Сделать рабочую игру, чтобы в неё играло больше людей - зачем... нас же свобода... это плохая логика. Ахахах.. нуда нуда.
если их =ГГГ -устраивает кол -во народа , кто вы такие -что бы говорить им как делать
игра по их мнению вполне рабочая и УСПЕШНАЯ
то что есть проблемы у какого то % игроков -такие есть везде
и если на вас =проблемных не обращают внимание\или обращают не достаточно -значит вас не так уж и много .... всем не угодишь , обязательно будут недовольные при ЛЮБОМ раскладе по оптимизации
|
โพสต์โดยKlaus__#2566เมื่อ 17 มี.ค. 2024 10:22:22
|
"
Ну если сделать именно так, будут жаловаться другие игроки, что движок убогий, графика устарела. Тут хоть дают возможность выбора среди разных вариантов графики. В других играх и этого нет.
И кстати у меня сборке уже дофига лет и I5-8600K с GTX1070TI нельзя назвать топовым вариантом, но ничего как правило не лагает на 2560х1440 и никогда практически не крешит.
|
โพสต์โดยVikar00#4616เมื่อ 18 มี.ค. 2024 14:45:28
|