3.25
" Ты про амуль же? Его еще надо купить, а до него как-то бегать. Да и цена мне кажется будет не из приятных. Только на деле увидим по ходу, что из всего этого получилось, благо ждать осталось пару дней. |
|
" Да, Replica Badge это эндгейм вариант, так как без ралакешей его никто одевать не будет, а ралакеши будут стоить 40д+ в начале лиги. Эндурки помимо 4% физредакшена дают теперь 4% эле редакшна, а не +4% резов. На этом фоне Eternal damnation занерфлен в хлам, вряд ли кто-то его даже одевать будет. " В первую очередь от баффа эндурок кайфует Слеер с его Masterful form, хотя реплика Farrul's fur и будет дорогой на зло всем фликерам. Дальше идёт джагг, но он понерфлен, и френзи зарядов ему много не наберешь, урона у него будет как минимум в 2 раза меньше чем у слеера, при +- одинаковой живке. Даже плут с лабой на 200% длительности зарядов может изи бегать фуллтайм с 4 эндурками. В этой лиге будет метой всё что связано с зарядами и их стакингом, впрочем, ничего нового. Также есть новый Flesh and Stone, дающий до 20% лесс дмг вблизи, если он ещё и скейлится от аураэффекта как раньше то это вообще сломанная вещь. В целом с живкой у милишников всё хорошо, но всё равно не так хорошо как у дальника со 100м дпс и 2.5к хп. |
|
|
Вопросик: я правильно понимаю вординг вепон мастери гладиатора while wielding - пока снаряжен - что я получаю на шилдкраш бонус с восхождения по типу пушки в мейнхенде?
По ПОБу выходит да, верить ли ПОБу? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Всегда так было для щитовых умений, что пушка в мейнхенде это статстик со всеми вытекающими. Ток зачем эта нода для шилдкраша? |
|
" Как правило, побу можно верить в 95% случаев. Нода должна работать с шилдкрашем. |
|
|
Всегда так было для щитовых умений, что пушка в мейнхенде это статстик со всеми вытекающими. Ток зачем эта нода для шилдкраша?[/quote]
Чтоб взять варунастру и получить все бонусысразу. Правда это т1 уник, так что не стоит ее брать если за такую же цену можно целиком собрать бюджетного стартера. |
|
" Так с варунастрой ты сильно много урона теряешь по сравнению с желтым топором или рапиркой. Сомневаюсь что критшанс или аое это перекроет. Или как-то дерево перестроить? |
|
" Довольно жирные бонусы как по мне, все что нужно для крит шилд краша. Проблема в том что emperor's vigilance не очень смотрится на гладе, который изи набирает кап блоков, поэтому это больше подходит для слеера с FF/FF на weapon master'a |
|
|
Мдемс, ехп так не кисло срезало после нерфа детермы/грейса и берса.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Спасибо за ответы. Ну тут вопрос был именно в том, правильно ли я понял вординг, т.к. в самом дереве на нодах либо акс/сворд/етц атакс, либо атакс with акс/сворд/етц. Есть просто немного наркоманская мысль сделать шилдкраш на блид, но это пока на уровне фантазий. В итоге скорее всего буду делать совсем другое на гладе. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|