Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
" Потому, что ты должен страдать ))) |
|
" Конечно понятно, вы здесь только ноете и срете и вам на это собственно постояно указывают. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
Так ты уже определись. Сначала пишешь, что не играбельно, теперь выясняется, что все же играбельно. А по поводу скачков пинга: жопа была на первой неделе. Дальше становилось все лучше. До середине января замечал пинг, но уже вторую неделю скачков не наблюдую и в чате очень редко пишут о них. Какой вывод можно сделать? [/quote] Ну если у тебя нет проблемы то ни у кого ее нет. Все так)[/quote] Не надо искажать смысл написанного. Если бы проблема была на столько ужасна, то на форуме было бы не 40, а 400 страниц. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Так зачем ты пишешь в ветке посвящённой ПОЕ2? Сам сюда приперся и начал срать Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Ой как жиденько... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 แก้ไขล่าสุดโดย spokipo#1869 เมื่อ 4 ก.พ. 2025 13:45:02
|
|
" Так ты был связан с игровой индустрией? В каких компаниях работал? Над какими проектами работал? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Так ты не стал читать прошлое сообщение, какой смысл тебе повторять xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Я работал над форумным ИИ ботом "Nikopol8#1140", который должен оправдывать ПОЕ 2,чтобы не случилось, вопросы?) |
|
" Я так и знал) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|