Слез с зависимости от пое = запомните меня молодым

Всем привет!

Решил оставить прощальное письмо — запомните меня молодым.

Хотел сегодня (01.07.2025) с чатом пообщаться. Кинул в чат небольшую пасту-мем. Без запрещённых слов и мата. Видимо, кому-то в чате это не понравилось (бан пришёл не сразу), и мне дали бан чата на 833 дня.

Ну дали и дали. Но при бане чата — ты не можешь покупать вещи на трейде = гениальное решение (нет).

Но оно и к лучшему. Слезу с зависимости от PoE 1 и PoE 2 — много времени потерял на это.

Целый год ждал лигу, а получил:

1 мерка
Лёгких новых боссов
1–2 интересных уника
И всё. Я уже не говорю об ужасном техническом состоянии игры.

Напутствие вам:

Много зеркал с пола.

Всем пока!

Я: Привет. Дали бан чата, но я не могу торговать. Дадите разбан — последний шанс?
Поддержка: Нет.
Я: Но я не могу торговать, придётся удалить PoE 1 и PoE 2.
Поддержка: Спасибо, что обратились к нам. Если будут ещё вопросы, то пишите нам.

(они серьезно думают, что я буду ждать 2+ года, чтобы появилась возможность торговать. Спасибо за издевку)
แก้ไขล่าสุดโดย The_ProTein#0655 เมื่อ 30 มิ.ย. 2025 20:02:01
ขุดครั้งสุดท้าย เมื่อ 2 ก.ค. 2025 06:35:49
Сколько мутов пережил за промежуток в полгода до этого? Подозреваю, что не мало.
Хотя, с лигой длинною в год... Энивей, 800 дней на пустом месте не выдают, но история душещипательная про лайтовую пасту, почти поверил
แก้ไขล่าสุดโดย TeresaTomastiko#4759 เมื่อ 30 มิ.ย. 2025 20:33:22
Ну да. Вышла лига, фастом 40 ачив, жгем парни, лига агонь.
Дали бан. "Лига говно, ливаю и вы парни тут не задерживайтесь".
Не переживай. Сейчас:
1. Займешься здоровьем (нет)
2. Выучишь китайский (нет)
3. Заведешь новый аккаунт (да)
"
The_ProTein#0655 เขียน:

Пару слов о поддержке.

Я: Привет. Дали бан чата, но я не могу торговать. Дадите разбан — последний шанс?
Поддержка: Нет.
Я: Но я не могу торговать, придётся удалить PoE 1 и PoE 2.
Поддержка: Спасибо, что обратились к нам. Если будут ещё вопросы, то пишите нам.

(они серьезно думают, что я буду ждать 2+ года, чтобы появилась возможность торговать. Спасибо за издевку)

Баны дают по нарастающей, если у тебя два+ года бана, то ты уже успел конкретно напортачить до этого, не надо прибедняться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Уходя - уходи
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
TeresaTomastiko#4759 เขียน:
Сколько мутов пережил за промежуток в полгода до этого? Подозреваю, что не мало.
Хотя, с лигой длинною в год... Энивей, 800 дней на пустом месте не выдают, но история душещипательная про лайтовую пасту, почти поверил

Это да. Писал скамерам интересные слова в личку. ГГГ давали мне бан. Скамеров нельзя оскорблять!

Вот паста. Мем сам занешь какой.

Похвалил пое

สปอยล์
Да, сестра. Музыка в пое льётся постоянно. Потому что хвалит Господа и листочек и травинка, и птичка, и каждое животное, которе я там видела, оно всё хвалит Бога. Музыка, можно сказать, малиновый звон. Вот это вот, малиновый звон, который вдохновляет, который... Если бы там были болезни, я бы сказала, что исцеляет, но там нет болезней. Но это прекрасная мелодия, она и сейчас звучит у меня часто в ушах.

Поругал диабло 4 через минуту
สปอยล์
Но я была и в Диабло 4. И там есть музыка. Молодёжь наша, юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам и слышу хардрок и все производные рока, мне хочется плакать, мне хочется стучать к вам. Зачем вы славите Дьявола? Это его музыка! Это она звучит в аду!!! Это под эту музыку истязают грешников. Это жутко. Друзья мои! Отрекитесь этой музыки. Через эту музыку врах имеет доступ к нам. Аминь.

Знаю, что много текста, но не вижу тут запрещенки
"
DenGr#2159 เขียน:
Ну да. Вышла лига, фастом 40 ачив, жгем парни, лига агонь.
Дали бан. "Лига говно, ливаю и вы парни тут не задерживайтесь".
Не переживай. Сейчас:
1. Займешься здоровьем (нет)
2. Выучишь китайский (нет)
3. Заведешь новый аккаунт (да)

1. Я им и так каждый день занимаюсь
2. Нет. Не не нужен
3. Нет. Не вижу смысла унижаться. А это они ловко придумали - лови бан чата, но мы тебе еще и торговлю отключим - делай новый ака, покупай вкладки и т.д.
"
aaimwhite#5408 เขียน:

Уходя - уходи

Не получилось. Но очень рад, что теперь слез с зависимости
Слез с зависимости=когда ты отказался от новой дозы, а пока что ты просто покушал вдоволь новой лиги и тебя насильно из нее дропнули. А вот что будет с тобой при выходе след лиги большой вопрос)
Обычно те, кто уходят, делают это молча.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม