ЧаВо об асинхронной торговле

Я вот думаю, если взять к примеру 60 вкладок, насколько это будет удобно. Пока выглядит сомнительно. Или уже подождать пока введут большие вкладки, а пока просто перевести 10 обычных туда.
"
comeback#0980 เขียน:
"
bfsnnu1995#3562 เขียน:

Там говорится о том, что премиум вкладки можно будет конвертировать только те, которые были куплены до выхода обновления 0.3.0. После выхода обновления для получения новых трейд вкладок, нужно будет их покупать напрямую. А конвертацию сейчас сделали для экономии игрокам, вложившим средства в прежнюю систему торговли.

Только большинство игроков покупали для трейда большие секции, а их как раз нельзя преобразовать.

Весьма уверенно ты говоришь за остальных. Я к примеру за 7 лет ниразу не хотел взять вместо обычной, кваду.
"
bfsnnu1995#3562 เขียน:
"
comeback#0980 เขียน:
"
bfsnnu1995#3562 เขียน:

Там говорится о том, что премиум вкладки можно будет конвертировать только те, которые были куплены до выхода обновления 0.3.0. После выхода обновления для получения новых трейд вкладок, нужно будет их покупать напрямую. А конвертацию сейчас сделали для экономии игрокам, вложившим средства в прежнюю систему торговли.

Только большинство игроков покупали для трейда большие секции, а их как раз нельзя преобразовать.

Весьма уверенно ты говоришь за остальных. Я к примеру за 7 лет ниразу не хотел взять вместо обычной, кваду.

Жаль нельзя провести голосование
"
comeback#0980 เขียน:
"
bfsnnu1995#3562 เขียน:

я купил одну большую, так ей почти и не пользовался
15 маленьких удобней
"
Quickwitted#4042 เขียน:
"
comeback#0980 เขียน:
"
bfsnnu1995#3562 เขียน:

я купил одну большую, так ей почти и не пользовался
15 маленьких удобней
Та же фигня, купил большую - оказалось менее удобной для меня, там теперь мусорка. Под трейд только обычные вкладки. Да и без трейда все обычные. Но у меня не было такого, что всё на вкладке по одной цене, так что и выставление цен отдельно на предметы как-то не напряжно. Ну, пару раз за лигу вещь уйдёт за хаосы, а не за диваны - это да, возможно :) Иногда забывал проверить саму валюту, за которую выставляю)
имхо не сделали большие вкладки пока, чтобы небыло мискликов. Как я понял покупка без подтверждения идет. в большой секции проще промазать.
Хотя все равно, не хватает больших вкладок для автопродажи, и выставления по 1 прайсу
Тоже ни одной большой вкладки для торговли не использовал. Обычные гораздо удобнее.

Систему только пробуют. Уверен, что в будущем сделают и возможность назначать цену и возможность приобрести большую вкладку при желании.

Плохо, что будут обе системы, значит скамщики с ценами продолжат делать свое грязное дело. Но очень надеюсь, что система пройдет тест и в следующей лиге останется только этот способ. Надеюсь на сайте будет как-то понятно, какая именно система используется. Я бы с удовольствием отключил старую, чтобы пользоваться только новой.

Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 เขียน:
Тоже ни одной большой вкладки для торговли не использовал. Обычные гораздо удобнее.

Систему только пробуют. Уверен, что в будущем сделают и возможность назначать цену и возможность приобрести большую вкладку при желании.

Плохо, что будут обе системы, значит скамщики с ценами продолжат делать свое грязное дело. Но очень надеюсь, что система пройдет тест и в следующей лиге останется только этот способ. Надеюсь на сайте будет как-то понятно, какая именно система используется. Я бы с удовольствием отключил старую, чтобы пользоваться только новой.

Так в игру же вроде вшивают такой же функционал как на сайте для авто торговли или я что то не так понял.?
Интересно, как быстро выставленная вещь на трейд будет видима в системе?
А если у меня премиум секции забиты вещами в соло лиге и я преобразую эти секции в торговые, вещи в них пропадут?

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม