Смотрите GGG Live 4 декабря - Бесплатные выходные 12 - 15 декабря

Где мечи?!
Наконец-то фурри
Всем привет, я так понял пока еще нету точных дат когда будт переносить персонажей с Бездны на Стандарт?!
DraGnAroS PaTrAsKoN
"
PaTrAcKoN#1138 เขียน:
Всем привет, я так понял пока еще нету точных дат когда будт переносить персонажей с Бездны на Стандарт?!

если судить по пое 1, то примерно за 2-3 дня до старта лиги, вместе с анонсом огласят и точные даты
Жду уже 3 лигу топоры \ мечи \ кинжалы, а дают копье и друида, которые в последнюю очередь лично мне интересны 😔
зато после друида заживем походу!!! Где то на горизонте появятся гладиатор,ассасин,жрец,берсерк)
Ну че ребят, нерфанут ли они окультную магию или опять она будет имбой лютой, как была все патчи или как обычно в очередной раз нерфанут стихию, там же флеймбласт лютая имба раз в 15 сек нанес 50к урона. Просто вдумайтесь, ласт скилл в 100 раз хуже спарков, 1 скилл сильнее ластового, ребят прям в баланс могут, умеют. Или снова нерф инферналиста, никто не катает, а какой-то разраб все ноет из-за демон формы, ну так может стоит все восхождение переосмыслить, но нет. Снова, как обычно чет понерфим, а где-то люто насрем в балансе и сразу привет экономика в начале сезон, прощай экономика через 3 дня. И люто насрем в производительность, 0.3 самый лагающий патч лиги, и я не про лаги сервера, то у меня 180 фпс на базе, выходит патч, прощайте 40 фпс, теперь 140. А от смены диркеста 12 на вулкан игра крашится. Завезли бы уже фрс 4, но хотя бы 3 и генерацию, но нет.
Джонатан хочет замедления игры, чтоб пое 2 не была пое 1, да в о.3 прям жестко замедлили игру, прям чувствуется вижн на коленках.
แก้ไขล่าสุดโดย tipchik#3024 เมื่อ 21 พ.ย. 2025 14:50:06

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม