Смотрите GGG Live 4 декабря - Бесплатные выходные 12 - 15 декабря
|
Где мечи?!
|
|
|
Наконец-то фурри
|
|
|
Всем привет, я так понял пока еще нету точных дат когда будт переносить персонажей с Бездны на Стандарт?!
DraGnAroS PaTrAsKoN
|
|
" если судить по пое 1, то примерно за 2-3 дня до старта лиги, вместе с анонсом огласят и точные даты |
|
|
Жду уже 3 лигу топоры \ мечи \ кинжалы, а дают копье и друида, которые в последнюю очередь лично мне интересны 😔
| |
|
зато после друида заживем походу!!! Где то на горизонте появятся гладиатор,ассасин,жрец,берсерк)
|
|
|
Ну че ребят, нерфанут ли они окультную магию или опять она будет имбой лютой, как была все патчи или как обычно в очередной раз нерфанут стихию, там же флеймбласт лютая имба раз в 15 сек нанес 50к урона. Просто вдумайтесь, ласт скилл в 100 раз хуже спарков, 1 скилл сильнее ластового, ребят прям в баланс могут, умеют. Или снова нерф инферналиста, никто не катает, а какой-то разраб все ноет из-за демон формы, ну так может стоит все восхождение переосмыслить, но нет. Снова, как обычно чет понерфим, а где-то люто насрем в балансе и сразу привет экономика в начале сезон, прощай экономика через 3 дня. И люто насрем в производительность, 0.3 самый лагающий патч лиги, и я не про лаги сервера, то у меня 180 фпс на базе, выходит патч, прощайте 40 фпс, теперь 140. А от смены диркеста 12 на вулкан игра крашится. Завезли бы уже фрс 4, но хотя бы 3 и генерацию, но нет.
Джонатан хочет замедления игры, чтоб пое 2 не была пое 1, да в о.3 прям жестко замедлили игру, прям чувствуется вижн на коленках. แก้ไขล่าสุดโดย tipchik#3024 เมื่อ 21 พ.ย. 2025 14:50:06
|
|