"
fargoros1 เขียน:
Не получается создать божественные флаконы маны и жизни. Как обычно я продаю 3 святых флакона, но получаю только обрывки свитка
Ссылка на скриншот: https://ibb.co/7gPF1Xy
Божественные и вечные флаконы нельзя получить таким рецептом.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
โพสต์โดยmtr6401#5371เมื่อ 27 เม.ย. 2020 02:37:07
|
|
Если брать Мистический Накопитель, есть ли смысл в пару брать МоМ? При уроне 30% будет уходить из маны, а ЭЩ в этом будет участвовать? Или проседать будут только здоровье и мана.
|
โพสต์โดยlexsus114#1913เมื่อ 27 เม.ย. 2020 02:59:00
|
"
mtr6401 เขียน:
"
fargoros1 เขียน:
Не получается создать божественные флаконы маны и жизни. Как обычно я продаю 3 святых флакона, но получаю только обрывки свитка
А как можно? Я на вики нашел только через гадальную карту хирург.
|
โพสต์โดยfargoros1#6190เมื่อ 27 เม.ย. 2020 04:07:13
|
"
fargoros1 เขียน:
"
mtr6401 เขียน:
"
fargoros1 เขียน:
А как можно? Я на вики нашел только через гадальную карту хирург.
А в чем проблема просто выбить? Они же падают с мобов пачками.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
โพสต์โดยde_Lioncourt#4889เมื่อ 27 เม.ย. 2020 04:14:31
|
"
lexsus114 เขียน:
Если брать Мистический Накопитель, есть ли смысл в пару брать МоМ? При уроне 30% будет уходить из маны, а ЭЩ в этом будет участвовать? Или проседать будут только здоровье и мана.
С мистическим накопителем и MoMом 30% урона будет браться из щита, защищающего ману, сама мана тратиться не будет. Имеет смысл брать если у тебе нужен МоМ и при этом ауры у тебя кучу маны отжирают, что делает МоМ неэффективным.
แก้ไขล่าสุดโดย Unc1eFester#3393 เมื่อ 27 เม.ย. 2020 04:49:31
|
โพสต์โดยUnc1eFester#3393เมื่อ 27 เม.ย. 2020 04:49:08
|
"
Unc1eFester เขียน:
"
lexsus114 เขียน:
С мистическим накопителем и MoMом 30% урона будет браться из щита, защищающего ману, сама мана тратиться не будет. Имеет смысл брать если у тебе нужен МоМ и при этом ауры у тебя кучу маны отжирают, что делает МоМ неэффективным.
Просто я тут в лужу кислотную встал, здоровье и мана пошли вниз, а щит стоит себе. Или это типа хаос урон и он проходит сквозь щит и отжирает ману?
|
โพสต์โดยlexsus114#1913เมื่อ 27 เม.ย. 2020 04:54:50
|
"
lexsus114 เขียน:
"
Unc1eFester เขียน:
"
lexsus114 เขียน:
Просто я тут в лужу кислотную встал, здоровье и мана пошли вниз, а щит стоит себе. Или это типа хаос урон и он проходит сквозь щит и отжирает ману?
Ага, это урон хаосом. Он всегда обходит энерго щит(если нету вещей, на которых написано обратное)
|
โพสต์โดยDarkDanik#6951เมื่อ 27 เม.ย. 2020 04:56:43
|
|
Есть какой-то способ увеличить количества завуалированных предметов с нужного члена Синдинката? Скажем я хочу нафармить определённый рецепт максимального уровня, но у меня выходит что данный представитель появляется редко, и иногда дропает другие типы предметов (броньки), а мне скажем нужны кольца.
Как фармить нужного члена Синдиката более профитно, чтоле? Поделитесь советом, а то бегаю уже пару дней, а нужный рецепт дооткрыть не могу.
|
โพสต์โดยhRZN823#7024เมื่อ 27 เม.ย. 2020 05:16:27
|
|
Можно купить на трейде
|
โพสต์โดยrammlinks#1507เมื่อ 27 เม.ย. 2020 05:23:22
|
"
hRZN823 เขียน:
Есть какой-то способ увеличить количества завуалированных предметов с нужного члена Синдинката? Скажем я хочу нафармить определённый рецепт максимального уровня, но у меня выходит что данный представитель появляется редко, и иногда дропает другие типы предметов (броньки), а мне скажем нужны кольца.
Как фармить нужного члена Синдиката более профитно, чтоле? Поделитесь советом, а то бегаю уже пару дней, а нужный рецепт дооткрыть не могу.
Единственный вариант это юзать пророчку ремесло каландры перед тем, как поговорить с членом. Она дает тебе еще 3 зеркальных копии с завуалированным свойством (работают как и не зеркальные). Но во-первых она прокает не со сто процентной вероятностью, а во-вторых предметы падают рандомные. Типы предметов всегда рандом и повлиять на это нельзя.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
โพสต์โดยGavrSM#4602เมื่อ 27 เม.ย. 2020 05:32:33
|