"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Uuup เขียน:
советы по трейду?

1. Офтрейд удобнее поетрейда, он русифицирован, его сообщения продавцу локализованы, фильтры поудобнее и у него есть удобный оптовый обмен валютами.

2. Самому сообщение составлять не надо, на обоих сайтах есть кнопка "whisper"/"собщение", копирующие в буфер обмена готовое сообщение в лс для продавца.

3. Часто на дешёвую вещь продавцы не реагируют. Если они в убежке - то продают, если заняты, то не дёргаются ради алхимки/хаоса, а порой нескольких десятков хаосов.

4. В этом случае немного помогает после некоторого ожидания после запроса вежливое "mate, busy?" - люди чисто из вежливости часто отвечают. Но не в случае с русскоязычными игроками - в основной своей массе это невежливые уроды, которым лень проявить вежливость даже с запозданием, когда они освобождаются. А ещё на втором-третьем десятке нереагирующих людей, ты, всё-таки, сможешь найти продавца. В общем, терпение всё разрулит.

[Removed by Support]
แก้ไขล่าสุดโดย Clint#0000 เมื่อ 27 เม.ย. 2020 15:45:16
Ну и конечно не стоит ждать ответа по несколько минут. Спамь всем подряд, кто первый кинет пати - у того и покупай.
Мужики подскажите, есть ли смысл стакать шанс двойного урона больше 100%?
"
garimatas เขียน:
Мужики подскажите, есть ли смысл стакать шанс двойного урона больше 100%?

Отрицательных модификаторов на даблдамаж вроде как нет, так что лучше не нужно.
dumb dashirak
Здравствуйте. Подскажите, голем огня увеличивает только мой урон или еще и у других големов на доп 20%? Не могу решить какого лучше взять, у меня связка из основных - каменный 6, к ним хаоса, молнии и не могу решить какой лучше - трупный или огненный. Трупный юзает не плохой скилл, огненный вроде как дает 20% урона, но если только мне, то это бесполезно, а если он еще големов остальных бафает, то однозначно он лучше.
Всем привет. Подскажите пож какие вещи проще всего шансить на ачивку?) Крч какие 2\4 уника поймать проще, спасибо)
Соберите вещи на обмен по рецептам торговцев и получите по одному из перечисленных предметов. Под рецептом торговца понимается определенная подборка вещей, которые предлагаются торговцу, а не покупаются через его окно торговли.

ОБразец метаморфа

как его скрафтить если у меня на руках его нет? только у типа который их призывает?
"
4emiiu0h25 เขียน:
Всем привет. Подскажите пож какие вещи проще всего шансить на ачивку?) Крч какие 2\4 уника поймать проще, спасибо)

Вроде как шансы одинаковые, так что имхо проще всего оружие джевел и карту, прямо не выходя из убежки.
"
Kisai1987 เขียน:
Соберите вещи на обмен по рецептам торговцев и получите по одному из перечисленных предметов. Под рецептом торговца понимается определенная подборка вещей, которые предлагаются торговцу, а не покупаются через его окно торговли.

ОБразец метаморфа

как его скрафтить если у меня на руках его нет? только у типа который их призывает?

Любые 3 куска метаморфа сдаешь вендору и он дает другой рандомный кусок, вот и весь рецепт
"
darrvel เขียน:
Здравствуйте. Подскажите, голем огня увеличивает только мой урон или еще и у других големов на доп 20%? Не могу решить какого лучше взять, у меня связка из основных - каменный 6, к ним хаоса, молнии и не могу решить какой лучше - трупный или огненный. Трупный юзает не плохой скилл, огненный вроде как дает 20% урона, но если только мне, то это бесполезно, а если он еще големов остальных бафает, то однозначно он лучше.

Големы - приспешники. Их бафают только те усиления, на которых конкретно написано - +% к урону приспешников. Следовательно, огненный бафает лишь тебя. Вроде как должно работать так.

"
4emiiu0h25 เขียน:

Я шансил Quill rain из 6л короткого лука. Не помню точно, сколько заняло попыток, но быстро, что-то около 10-15. Другой товарищ советовал шансить уник. карту стренда.

"
Kisai1987 เขียน:

Фармишь на картах метаморфов, получаешь таким образом 3 органа одного типа и обмениваешь у вендора.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม