"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
камень Аномальный: Уязвимость к стихиям всё-таки хуже простого(например, для минера)? Или я что-то не понимаю? แก้ไขล่าสุดโดย DeLEsprit#2567 เมื่อ 12 ต.ค. 2020 04:22:24
|
|
"можно сказать, что одно и тоже, погрешность ~ 3%. Изначально при 20 ур 20 кач обычный камень будет сильнее. แก้ไขล่าสุดโดย I_GameR#6844 เมื่อ 12 ต.ค. 2020 05:11:26
|
|
|
подскажите из за чего у Лилии Рот в Эпилоге нет камней умений, при чем на одном персонаже все есть, а на другом просто нет пункта Купить. Заранее спасибо за ответ
|
|
" Сделай с ней квест в 6-ом акте, на побережье Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
|
Всем привет! На вас нельзя наложить эффект оскверненной крови гарантирует, что я не буду страдать от кровотечения? Почему же тогда у меня всё равно периодически персонаж мрет от него? Кто-нибудь может объяснить?
|
|
" оскверненная кровь - подвид кровотечения. Свойство на защиту от крови только от нее и защищает, обычное кровотечение все так же актуально. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Против обычного кровотечение помогает стоять на месте, там вроде на слух можно определить, когда оно наносит урон. И сопротивление физическому урону (не броня, но заряды выносливости и прочие эффекты помогают). |
|
|
Всем привет! Хочу выполнить ачивку на использование предметов экспериментального типа. Подскажите, как такие предметы найти в торговле? И оружие и доспехи с щачарованиями кражи...
|
|
|
На фласку можно накрафтить
"10% повышение скорости передвижения во время действия эффекта флакона50% шанс избежать оглушения во время действия эффекта флакона" Я так понял это у Джуна - а как этот крафт открыть? немогу нигде наити инфу. |
|
" Крафт открывается через уникальную фласку которая падает с Катарины - бос синдиката. Можно купить неоткрытые и попытать удачу: https://www.pathofexile.com/trade/search/Heist/yEwBJgtR แก้ไขล่าสุดโดย CatWheep#0563 เมื่อ 12 ต.ค. 2020 17:10:47
|
|