"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Это ЧСВ петухи, которые абузят торговый сайт. Чтобы всегда быть на первой позиции в поиске. Реально же они продадут эту шмотку за 100500 вых, либо это миррор сервис. |
|
" Пол хаоса - цена в алхимках или чизелях по курсу. 0.5 перандус монет - читай подпись под лотом. |
|
|
Всем привет! Как скрафтить кольцо на -3 к манакосту поддерживаемыми умениями и возможно ли сделать это на станке на любом кольце ?
|
|
" 1) Открыть (кольца/амулеты Элреона из Бессмертного синдиката) -> скрафтить. 2) На любом, где есть открытый префикс. แก้ไขล่าสุดโดย DarkDanik#6951 เมื่อ 17 ธ.ค. 2020 11:39:53
|
|
". Так после открытия в синдикате данного аффикса я смогу его на любое кольцо вешать ? Не уникальное соответственно |
|
" Да. В этом и заключается смысл раскрывания модов. แก้ไขล่าสุดโดย DarkDanik#6951 เมื่อ 17 ธ.ค. 2020 15:38:06
|
|
|
а бонусы +Х пи убийстве или +Y к мане при убийстве работают с приспешниками? Или надо лично убивать ля их активации?
|
|
" Лично или за счёт периодического урона с состояний. Например, если цель умирает от яда что наложил приспешник, то убийство твоё, но если цель умирает от Пылающего легиона, то убийство зачисляется приспешнику. |
|
" интересно, проверил на wicker man, у которых аналог рф есть и там тоже это не работает, зато с tukohama's vanguard работает, странно, а может и нет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Здравствуйте, надеюсь нормально и понятно объясню. Есть две болванки с влиянием Создателя и Древнего, если воспользоваться «сферой пробудителя» и перенести один мод на другую, то на главной базе, моды переролятся + добавится мод-влияния с донора. Но если у меня на основной допустим есть два нужных мне префикса и с помощью верстака я добавлю что бы префиксы нельзя было менять, сфера пробудителя всё равно проигнорирует? Или префиксы останутся? Я надеюсь понятно объяснил, спасибо, жду ответов.
|
|