"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну или поставить воздухозаборники на персонажа. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" так поджог не всегда работает что ли? типа один раз поджог и мол хватит на одного босса? |
|
" а в статье вики про поджог что написано? или ты изучаешь механику игры по слухам на форуме?) |
|
" да там я пытался почитать.там наложение поджогов и урон. я же про другое говорю. например берем жирного босса. мы его подожгли.он горит и тухнет,4с вроде горит.да и в вики так написано. до конца нарезки ещё где то "полчаса" и босс больше не поджигается. вот про что говорил. П.С. почему полчаса? вот почему: проклятие стоит,но босс игнорирует его. |
|
" На персонажа бы твоего посмотреть подробней, но профиль закрыт) |
|
|
зачем на него смотреть?
у меня вопрос про поджог.при чем тут сам персонаж? билд собираю этот: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2421377 всё то же самое,осталось только амуль найти. пока только база,пытаюсь усилить сам билд.вроде получается ... просто к этому билду добавил поджог.пусть горят,всяко лучше ... но поджог подозрительно странно работает и это вызывает недоумение. вот и спросил ... แก้ไขล่าสุดโดย yurikfm#7860 เมื่อ 22 ธ.ค. 2020 11:07:55
|
|
" ну да, понял тебя вот сайт, который поможет узнать все ответы в твоем случае ссылка |
|
|
короче,это я же.парнишка с поджогом :)
персонаж Kjt_EU проблемы на этом аккаунте с персонажем.а не на ПК версии ... แก้ไขล่าสุดโดย yurikfm#8358 เมื่อ 22 ธ.ค. 2020 11:27:57
|
|
|
а поджог от величины урона не зависит?
недавно в уберлабу бегал,Изаро часто подгорал.первые две стадии показали. в первых двух же мало народу,поэтому и видно. но для Изаро урон увеличился.может поэтому он часто горел? для уберлабы я слегка поднял урон и попер туда. вот как было короче ... |
|
|
я так и понял,что болтунов много.
на мой вопрос не смогли ответить ... вас что,из говносетей выгнали что ли? поболтать негде? смысл открытого профиля? болтуны ... |
|